【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(70ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

突然の告白にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

男友達。割り切ってたのに相手は違った。元カノは邪魔をしたくて昔の事を告げがちするなんて最悪な女。男友達はそれも含めてアピールしてるのに‼️

さわやか

無料分まで読みました。
    絵柄のせいか、なんとも爽やかな雰囲気です。
    でもちょっと物足りないというか、動きがないというか…。
    どうしてそんなに主人公に一途なのかもちょっと弱い気がしてしまいます。

絵が幼いし中身も幼い、男性もイケメンに見えないし発言もあんまりかな、こういう設定多いですよね、わたしは無料の途中でギブしました、もう読まないと思います

きゅん

私自身が、男友達と恋愛関係になるって気持ち悪いって思って避けてたタイプ。思い返せば、一緒になったらぜーったい幸せになれてただろうなぁって思うことめっちゃある。
    だから、主人公には素直に受け入れて 幸せ掴んでもらいたい…私が叶えられなかったきゅんきゅんストーリーをぜひ!!

まぁまぁ

男友達のハイスペ同僚から結婚を迫られる話。主人公は非モテって感じではないけど、ハイスペ同僚に迫られるだけの魅力やエピソードが足りな過ぎて、課金してまで続きを読みたいと思えなかった。絵がちょっと古くさい。

by 黒頭

山崎さんがめちゃくちゃイイです。スポーツマン同士の爽やかさもあって正統派な大人の恋愛ストーリーが好感あります。まだまだ波乱はあるかもですが伊藤と結ばれて本当に嬉しい

この考え方素晴らしい

コンペが、通らなかった時の次へのモチベーションの、上げ方が素晴らしい。というのをこな漫画を見て思いました。

by わいY

ずーっと

思われていたとは知らず、プロポーズをされて意識するように!
    どっちもいい性格で応援したくなるキャラクターです!

途中まで読ませてもらいました。続き気になるところで終わってしまったので読んでみたいな。お互いすきだと思うけど、好きにさせるって自信すごいな。うらやましい!