みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

うーん、急に男友達に1年後結婚しようって言われてもちょっと怖いかも(>_<)そーゆう目で見てたんだとか思うと距離置きたくなるのは私だけですかね?

いや、絵柄もかわいいし、それなりに無理のない話運びなんだけど。 どーーしてもご都合主義のようなイケメンさ加減が、なんだか好きになれない。。。

何だか都合が良すぎる

最初の入りが、どちらかというと作者思考で実際はもっと深掘りしても良いのかなという印象。主人公がそれにすぐ流されるのも…。

急に友達から好きだって言われてどうようしないひとなんていないよ。しかも、ながいことともだちでいたってことは、きらいじゃないってことだから、余計ドキドキするよね。

小早川愛菜は典型的金持ちの嫌な女。伊藤さんは相手に騙されて不倫してしまったのに、それを小早川は言いふらしたり。山崎君が小早川を相手にしないのにはスカッとした。

まだ途中ですが

ヒーローはよい人なので、ヒーローだけ★5やけど、ヒロインに全く共感できないから、★2。ヒーローが、そこまで想う程の相手かな。

んー、、、好みなんでしょうが、、個人的には親友とまで思って仲良くしてた男から女として見られるのは、ちょっとなんともいえない気持ちになるからハマらなかった。

主人公が嫌

友達だからとホイホイ何度も男の家に泊まっておきながら、そんなつもりないのにーって何なのこの女…って苦笑してしまいました。

by とぢ

ヒロインの魅力がイマイチ伝わってこない。山崎はカッコいいし、素敵な人だと思うけど、なぜそこまで好きになったのかがわからない。

スッキリしない話だなぁ~

人の恋路を色々言う資格なんて他人にはないし、本人も引きずるのも大概にしろって…
    思いを寄せてくれる人間に対しては誠実に

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全70件