- 女性漫画週間66位
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
4.2 ( 全3,030件/ネタバレ1,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
あっまーい
いいなーいいなーさしの飲み友達がサラッと爽やかにプロポーズ!びっくりしたけど、イケメンだし毛嫌いせず付き合ってみたらいいのに、と同期ならアドバイスしてあげたい笑
by てじん- 0
男友達だと思っていたのに、急な求婚⁉︎意識してしまうけど、過去の恋愛にとらわれすぎて前に進むことができない⁉︎
by あめちゃん☆- 0
無料から入りました。えがすきですこの先生の作品ほとんど購入してます。今回もストーリーが楽しみで毎日待ち遠しい
by みなか- 0
まだ無料途中ですが
絵が綺麗で、男女共に好感がもてます。
お仕事系なのが大人向けでいいですね。
横やりが入るけど、きっと二人で乗り越えていくのでしょう。
ヒロインが、早く彼を友達から恋人として見てくれるといいな。
横やりを入れる性格が悪い女にイライラしそうだけど、最後まで応援したいと思う。by アリアドネのママ- 0
無料分のみ…
良いじゃんか、同僚に思われて!って思ってたら過去のことを持ち出して嫌がらせしてくる人が出現…嫌な雰囲気にならなきゃいいけど。
by nikos- 0
続き気になる〜
こんなことありえるのかなーと思いつつ、ついつい次のページへ〜
確かに意識させられると、つい目がいったりしますね、わかりますby さらさにゃん- 0
現実には
有り得ない?内容ですが、
男性キャラが一途で可愛いし、男らしい
女性側は、なんか思わせぶりがいらってします。
好みがわかれる作品かな?by 小吹芋- 0
広告から気になり購入しました。
同僚とのラブストーリーで、主人公も相手も仕事ができて高め合えて理想的な関係な上にキャラも魅力的です。うまくいってほしいです!by いもちゅけさん- 0
設定やストーリーの内容からするともう少し絵が大人っぽかったら良かったなと思いました。(特にヒロイン)
ヒーローの元カノがいやらしい感じで見ていてイライラする。
男性側の愛情は揺るぎないものであってほしい。by ミルミルさん- 0
やまざきくん
こんな理想な男子いますか?って感じ。でもこのまま素敵な彼のままで、強引にいって欲しい!めっちゃ素敵!伊藤さんも好感持てるし読んでて楽しいです!
by なまなまず- 0