2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!社会人ならではって感じの気心知れて、友達と思ってしたのにまさかの結婚!?無料ぶんまで見ましたが、この先どうなるのか気になります!
by たぬき煎餅-
山崎〜❤️
こんなん言われたいわ。山崎くんに❣️ひなこ羨ましい。分かりやすい悪役が次々と出てくるので、安心して見られます。山崎のセリフがいい。
by はたけのおにく-
こんな彼が欲しい。
すごく彼女を尊敬して守ってくれて、で、なんでも言い合えて仕事でもフォローしあえて。こんな人に出会いたかった。と思わせてくれるほっこり出来るお話な気がする。
by masacok-
無料に惹かれて
無料分読みました。いいところで終わってしまい、課金するか悩んでます。
これから2人どうなるのか?ハッピーエンドになって欲しいです♪by Yuuri98-
え、あの元カノ?の年上のおばさんみたいな人めちゃくちゃうざいしきもいです。嫌な感じでしかないの自分で気づかないのやば。早く消えて欲しい。
by ゆみひき-
こんなかっこよくて一途な同期&友達が居たら迷わず結婚しちゃいます!これから先本当に結婚するのかぎ楽しみです。
by こんきんちゃん-
無料分を読みましたが、ハマりました!絵も可愛いしかっこいいです!男が、主人公に思いっきり伝えてるのに、煮えきらない主人公がちょっと、、です。
by すもももすもも-
おもしろそう
男友だちからの突然の求婚!
冗談ではないよう。
でもイケメンで仕事できるのでうらやましい展開!
ヒロインもきっと意識しだすだろう!by アミバンタン-
一年後に
一年後に・・・っていきなりの告白?、びっくりして、なぜそうなったのか気になって読み進めています(笑)面白い。
by ちなつa-
幸