【ネタバレあり】365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されていますのレビューと感想(113ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
この展開ってのは初
今まで同じ様な作品を観て来てますけどたまたま見かけて無料から見始めましたがのっけからこの展開は新鮮な感じです笑
あっという間に無料も終わったのでカキンカキンかな笑笑by はなろく-
伊藤ちゃんも素直で山崎くんも素直で。2人本当に可愛いお話です。思いの丈をストレートに伝えた山崎くんとの関係がどう進むのか期待。
by ロビコ-
7話まで
無料で読める7話まで読みました。
結構サクサク進みそうなお話しっぽいのでちょっとずつ読んでいこうと思います!
山崎の大学時代の先輩がどんな邪魔してくるか気になります。by おいもたん-
学生時代かお見知りで、同僚な2人。
ヒロインは良き友達だと思っていたけど、ヒーローは一途にヒロインの事好きで結婚の予約を宣言。
リアルだったら羨ましい展開。
スポーツマンで、イケメンで一途と云う事無し。by ピカピカエンジェル-
途中まで読みました!
無料分だけ読んだけど、続きが気になるー!!主人公の女の子は恋愛から遠ざかってたみたいだけど、それは過去の恋愛で不倫で揉めたから?あー気になるけど購入するか迷うなー
by あかあおとも-
学生時代、陸上の大会で知り合いだった山崎が、就職したら同じ会社で、30歳目前にいきなり結婚前提の告白をしてくるお話しです。ヒロインの伊藤ちゃんは過去の出来事が原因で、恋愛経験薄いし、山崎はいい奴でモテるし、無料分だけでは先は分からないけど、幸せになって欲しいです。
by はははは☆はる-
甘い
山崎と伊藤ちゃんは同期、学生時代山崎は陸上のエース伊藤ちゃんは他校ながら憧れて尊敬してた。5年前伊藤ちゃんは恋に敗れ恋愛排除生活をしてた。山崎はずっと伊藤ちゃんを好きだった。伊藤ちゃんは男友達としてしか見てなかったが、いきなり結婚したいと告白され、いつも伊藤ちゃんを、大事に甘やかします。やっと付き合いはじめたところ
by 冬威-
ドキドキ
無料分だけ読んでみました。なかなか一途で積極的な山崎君。これは堕ちるのは時間の問題かな。性格的にも穏やかで優しいし、ファンもいそうだけど、どーなるのか続きが気になります。
by 太っ腹-
大人なのにかわいい
おとななのに高校生みたいなピュアさがあっていい。高校生の方がませてるくらい
でも結果ジャマ入るんだーって思ってみてます。by はるまーま-
どうしようか悩む
無料分を読んでみて、続きを買おうかどうか悩むところ。過去の恋愛(不倫)で次に進めないって感じみたいだけど、昔から知ってる同期だったら、不倫じゃないってわかるし、早くくっついちゃえばいいのに〜と思う。
by オバァ-