無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
無料分を一気に読みました。主人公の彼女が最悪ですが、さっさと別れてよかったです。まだ一波乱ありそうですが、、、
by ききしきききき-
可愛い年下の男子への恋バナかと思ったら
年上女子を思う男子の恋バナでした。どちらも同じですが(笑)。まあ男子側メインのストーリーです。
無節操なイケメン男子風なのになぜか幼馴染の彼女に対しては積極的なところが少し遠めから見ると不自然ですが女子はキュンキュン来るでしょうね。展開は結構早いので読みやすく次回が気になってしまいます。by コウイカ-
10個離れた幼馴染みの女性を思い続けるという一途さにちょっときゅんとします。ツンデレがスゴくて冷たくしてしまう初回から、付き合って独占欲が強くなるあたりまで楽しく読みました。ちょっとおバカな感じの早紀と不器用な保を応援したい
by ぐきたま-
タイトルと
幼なじみと恋仲。よくある内容かなと。今後の話の展開次第かと思いますが、内容的に少し読んでも良いかと思ってます。
by ヴァンガード-
幼じみと再会する系のストーリー。
今カノがうっすいキャラですぐ別れそうだから、
出戻りしてきた幼馴染のオネーサンにいくのかな…と先を読んでます!
元旦那が出てきたりしてかき乱されるのかなー?
シンプルなストーリーなんじゃないかなと予想。by shushuka-
たーくん♡♡♡♡
22歳と32歳の10歳差はデカいと思う。
28歳と38歳はそんな気にならないのはなぜだろう。by ゆんみにー-
保バージョン
いいです!
さきの気持ちもわかりやすく、キュンキュンします!
保バージョンがどのようにおわるのか
結末が楽しみな作品です!by あゆぽ21-
両方の心情が分かる作品
年下の主人公、年上の主人公どちらも平等な感じで心情が描かれているのがとても面白いです。2人が結ばれるまでドキドキです。
by タムタムプリン-
幼なじみ
幼なじみのお姉さんが離婚して戻ってきて、ずっと好きだったこと告白。これからどうなるのかな?年の差なんか気にしないで!
by さんりー-
ずっと好きだった初恋の幼なじみが、離婚して帰ってくるなんて。これはもう告白するしかない。一度諦めた恋心に再び火が着いた、保が頑張る姿が可愛らしい。めっちゃ応援したくなる。
by 信楽たぬき-