無料分読みました。初恋を拗らせているたーくんが可愛らしいです。イケメンたーくんがどうして10歳年上幼馴染をそこまで好きなのかはよくわかりませんが、初恋を実らせてほしい。
by とみー☆☆-
一途な初恋
年の離れた幼馴染って実際の所どうなんだろうと思って読み始めましたが、不自然さがなくてスルスルと読み進めることができます。でもお互いに元カレ元カノの人間性がわからんかな?と若者にありがちな過ちもまた醍醐味でしょうか。
by 紅木蓮-
どこかで見たような設定
バツイチ・10歳の年の差等、どこかで見たような漫画の設定。でもストーリーはオリジナリティがあって、なかなか面白い漫画です。画力はまだまだ伸びしろがある感じですが、これからに期待してます😊
by myみっち-
幼馴染が結婚してやっと忘れられた思ったら、離婚して帰ってくるなんてね。想いがまた再燃なんて。10歳も離れてると考えてしまうけど、一途だなぁ。羨ましい。
by loveらぶ-
年下彼が可愛い!
主人公が22歳イケメンなのがいい!!
可愛いし、一途な所がまたいい!!
ハッピーエンドになって欲しいキュンキュンする作品で大好きです!by アミーゴ!-
叶うならば
叶って欲しいけど、幸せになって欲しいし。年上の人に憧れて、ずっと好きで。鈍感なタイプライターだからハッキリ伝えてずっとふたりで幸せになって欲しいです。続きに興味があるので、課金決定しました。
by rmwith-
男の子メインなのが良い
男の子の気持ちを中心に話が進むところ良いです。ただ少し女の子の顔がもうちょっと可愛かったらいいのにな。物語は続き気になります。無料部分終わっても読むかも。
by ふうミン-
さきさんの方も読みました。保バージョンもすごく面白い。男性だけど歳下の可愛さも伝わってきて面白いです。
by o.h-
ピュアだねー
ピュアなハートだねー。好きだった人が離婚して戻って来て、まんざらでも無かったらどうなるのか。心の動きが描かれていて続きが楽しみです。
by リップリップ-
ターくん可愛すぎて我慢できない。タイトルの幼馴染はどっちのこと?さきねえのほうかな。こんなふうに思われて幸せだなぁ
by ぽんこ40-