保バージョン
いいです!
さきの気持ちもわかりやすく、キュンキュンします!
保バージョンがどのようにおわるのか
結末が楽しみな作品です!by あゆぽ21-
両方の心情が分かる作品
年下の主人公、年上の主人公どちらも平等な感じで心情が描かれているのがとても面白いです。2人が結ばれるまでドキドキです。
by タムタムプリン-
幼なじみ
幼なじみのお姉さんが離婚して戻ってきて、ずっと好きだったこと告白。これからどうなるのかな?年の差なんか気にしないで!
by さんりー-
ずっと好きだった初恋の幼なじみが、離婚して帰ってくるなんて。これはもう告白するしかない。一度諦めた恋心に再び火が着いた、保が頑張る姿が可愛らしい。めっちゃ応援したくなる。
by 信楽たぬき-
10歳年下のたーくん、イケメンなのに、一途で、キュンキュンします!!
早紀姉と上手くいってほしいけど、どうなるんでしょう。by えねほ-
女の子の方はイマイチかなと思うけど、男の子はかっこよくて好きです。2人の関係はどうなるのか楽しみです。
by かたおか林檎-
なかなかいい
漫画だからのベタな展開ですが、だからこそ安心して読めます。離婚したからって実家に帰るのかなとか、窓コツコツとか設定が古いのはなんかな。
by あずみっく-
歳下ステキ☆
出戻りしたところにこんなイケメンで想いをよせてくれていた幼なじみが側にいるなんて…出戻って正解だと自分だったら思っちゃいます☆
続きが楽しみです!by 3215☆-
かわがってたお隣の男の子が自分を慕ってくれ続けてイケメンに成長しててこんなに大事にしてくれるって最高じゃん。
by りょーこさん-
隣のきれいなお姉さん
憧れの年上のお姉さんへの片思い。小さかったあの子がかっこよく成長してます。お姉さんに気持ちは届くかな??ワクワクしながら読んでます。
by nanoE-