- 女性漫画週間83位
夢ですね
こんなかわいい幼なじみが一途に思ってくれてるなんて、乙女の夢の王道って感じですごくワクワク、ドキドキで読めます。
by れれさん-
イケメン男子
こんなイケメンだんしが幼馴染にいたら、きっと恋しちゃうに決まってる‼︎
2人の恋が叶いますように。by エープリル-
可愛すぎるわ
10歳差は結構デカいけどそんな大したことないとも思えます
男性の方が若いとやっぱちょっとなーと思うと読者は思いますが世の中にはたくさんそう言う夫婦いますからね
あり寄りのありと思って読むべしby ここ3323-
初恋リベンジ
大好きだった、隣のお姉さん…10歳年上。
結婚してしまうのを指を咥えて見ていなければならなかったけど…離婚して戻ってきたぁ〜。
今は、イケメンハイスペになって、やっと思いが通じて…。by セナちんママ-
かわいー
有り得ないとか思いながらどんどんはまってちゃうやつー
年下男子でイケメンなんて羨ましい✨
今後どうなるのか期待大です。by タマ見-
設定はおもしろい
年上女子と年下男子、素敵な設定で羨ましいー!と読み進めていましたが、どうも絵が好きになれず挫折。。。
by ままままる100-
あ
ストーリーが好きでためしよみしてみました!絵が綺麗でよかったです。話もこれからどうなるのか気になります。
by なああああみ-
年上の幼馴染が好きだったのに結婚してやっと諦めた頃に離婚して戻って来る。何で!?と思うと同時に最大のチャンス!こんな年下イケメン男子に好きって言われたら戸惑うよね。
by アーノルド・パーマー-
男性目線でのストーリーも読むことができると、より一層作品への愛着がわく!!紆余曲折あった中で、ヒロインへの愛がとてもよく伝わる!
by 1ちみ-
モヤモヤ…
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが楽しいです。幼なじみストーリーはよくあるパターンですが楽しいです
by いちごの冬-