- 女性漫画週間37位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
主人公の鈍感さと男の子の可愛さがたまらない。普通の女の子がイケメンにこんなに好かれてるって王道の漫画。おもしろいです。
by さやあま-
試し読みから購入して読んでます。
ありがちな転回だと思いながらついつい読んでしまう感じです。男の子がかわいい。by やっほ~-
シリーズ
作者様の別作品、幼ななじみはなぜか不機嫌を購入さしておりこちらも購入。
不機嫌の方が話数少なめだったのでこちらは長く続くといいな、by まりり55-
離婚して実家に帰ってきた幼馴染のことを密かにかわいいと思ってくれているのがいいね。
り無料分を読ませてもらおうと思います。by トマトyt-
ありがちなストーリーだけど
年上女子と、幼なじみ年下男子とのストーリー。
よくありがちなストーリー(小さい頃から片想い男子、出戻り女子)だけど、
保くんの容姿がまぁまぁ素敵なのでついつい読んじゃうって感じ。
しかもさき姉にキュンキュンしてる保くんが可愛い。
けどなんであんな女と付き合ってた?謎by kanoka666-
絵がキレイ
男の子の雰囲気や絵のタッチが
高嶺の花男くんに少し似てる気がするのは
私だけでしょうか?
まぁ、あの彼女ては別れて良し‼︎by ひまわり太郎-
続きが読みたい
無料分だけ読みましたがなかなか面白い!可愛くて面白い人なのに離婚した理由がわからないので知りたくなる!!!
by t.t.t.t.aa-
保が早紀を思う気持ちが保目線で描かれていて凄く良かった。話数も長すぎず完結に描かれていて読みやすくていい。
by チビりん-
10歳差の幼なじみ恋!
二人とも性格全然違うけど、どっちも可愛い。早紀姉の天真爛漫な感じ好きだなー。保くんの控えめな感じも。by 白米2-
無料試し読みしました
3話分の無料ためしよみでした。アラフォー女なワタシかするとなんと現実味のない、年下幼なじみ男子から離婚してから言い寄られるなんて羨ましいてす
by ホシホシー-