- 女性漫画週間37位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
最新話まで読んだけど、医学部イケメンがすごい年上の見た目普通な幼馴染をずっと好きっていうのが無理がある気もする、、、
by プーロ-
ツンです
そしてデレです。ツンデレです。
素直じゃないな~子どもだなからの男子は。無料話数少なすぎですね。
優しい男子になれるのかしら?by うにガム-
可愛い
きゅんきゅんしますね〜。小さかった幼馴染がイケメンに成長(^^)ズルいですね〜。愛されて羨ましい
by 岩かめ-
今後に期待
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。
by QM-
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。幼なじみの素敵なお姉さん。これは好きになっちゃうかもですね。
by すくい-
10才年下の男の子はバツイチの人生に疲れた女には辛いと思うが…
外見が良いから変なことに巻き込まれてしまったのが可哀想。by マルネエ-
幼馴染♪
幼馴染系の恋愛が好きなので比較的楽しめました。
ただ歳の離れたのとかは好きではなかったのでドキドキ感が少なかったです。
でもこんなにも長く想ってもらえてたら幸せだと思います!by りーび-
う〜ん、つらい…
年上への憧れ?小さい時に好きだったから?いや、違うよね…本気だよね…どうしたら、伝えられるのかなぁ…
by ひつじのやぎ-
不自然な点はあるものの、絵がきれい
主人公の男の子がなんでクズ彼女と付き合ってたのかとか(過去も同じタイプの嫌な経験ありそうなのに)、ご都合主義な点は気にかかるものの(初恋彼女が戻ってきたから今カノとさっくり別れてストーリーが進みます的な)絵がキレイなのでとりあえず読んでみた!
by ひろりりん-
歳の差
歳の差が大きすぎて恋愛関係にならなかったけど、大人になったら7歳差もたいしたことないんだろねー
これから2人は進展あり?by あおんゆ-