【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(149ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
男の子がかっこいい、かわいい。10歳年上のお姉さん(といっても30代!)の恋愛…ドキドキしちゃいます。
by まるもりんご姫-
幼馴染みとあったので、同い年ぐらいかなと思いきや、10歳歳上の上に自分はしっかり彼女もいるという一波乱も二波乱もありそうで、ハラハラします。
by 着物大好き-
保がかっこいい!初恋の隣のお姉さん、好きな気持ちを封印したはずなのに、、隣に戻ってきた。この先が楽しみです。
by うみうみ2022-
保くんのツンデレがかわいい。しかし、こんな良い条件が揃っている美男が幼馴染の初恋とはいえ、10歳年上の出戻りを意識しちゃうのかなぁって疑いながら読んでしまった。現実味はないけど、好きです。
by 青唐辛子-
めちゃこみオリジナルマンガ当たり多くてラッキー!!
これも絵がキレイでキュンとする好きな感じの漫画だった♪by ディーコン-
まだ無料分までしか読んでませんが、面白そうな展開です。出戻りで大好きだったさき姉にドキドキする姿が可愛いです。
by 紗和子-
キュンキュンします🤤
10歳も年上の初恋のお姉さんに対し
「クソかわいい」という保くんが
クッソかっこ良くてセクスィー😍by ニャン座右衛門-
超可愛いじゃーー!やばいはまる!!またなに?赤面がめちゃくちゃうつるんですけど。よかったーハマること間違いはし
by ダラちゃん-
10歳上の初恋相手が帰ってきてやっぱり好きってもどかしいし彼女は見た目だけで付き合ってる発言するしでやりきれないかんじだけどこれからどうなんだろう?
by たまたに-
こんなに可愛い年下の幼なじみに愛されてて、早紀ちゃんが羨ましい。めっちゃイケメンだし、離婚して戻ってきて良かったね。
by しばいぬパンプキン-