【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(134ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
無料分
無料分途中まで読みました。はやく2人がくっつけばいいなぁと思いました。顔だけとか言ってる女子は性格ブスで嫌だと思いました。
by モチモチ餅-
10歳差ってかなり大きい。ちょっと無理な気がする‥。それでもやっぱり好きなのかなぁ。憧れ的なので好きをずっと持続出来るのだろうか‥。
by ぞうさん大好きさん-
ハマってしまった
旦那の浮気が原因で離婚し実家に戻ってきたアラサーのヒロイン。
そんなヒロインを昔から想っている隣人で10歳下の保。
年齢差や今までの関係に戸惑いながらも結ばれる話だが、2人が初々しくていい。
元旦那が諦めが悪くストーカー化しているのには気持ち悪い。
ヒロイン側での話も読みましたが、2人の将来的な話まで描いてほしいです。by いましの-
うーん·····
皆さん言ってるけど、ヒロインが言うほど可愛くはない。そしてイケメン君も中身がガキ過ぎるからキザなセリフもダサく見えてしまう。なんか惹かれませんでした。
by ゲソ揚げ-
憧れるわ〜
イケメン高身長で高学歴、なにより一途な男!
そんな人に想われるなんて、まさかバツイチで考えないよね〜でもたーくんの想いが届きますようにー!by レビュー-
かわいい~!なにこれ、素直じゃないとこもまた良い。付き合わないのかな~。保バージョンって事は、お姉ちゃんのもあるんだ。気になる。おもしろそう。
by 勤-
幼なじみの初恋は実るのか?
幼なじみの年上の彼女へのずっと抱いている恋心が実るのでしょうか。誠実そうな彼が流されがちで過去に引きずられがちなカノジョを以下に射止めるか楽しみです。
by もりぞうさん-
なんかあんまり
早紀が余にも魅力がなさすぎて、どうしてそんなに一途に想えるのかが共感できなくて、なんかあんまりおもしろくないです。
優しいから仕事を断らなくて結局自分が潰れる…とか自己管理できなさすぎじゃないですかね。
あと元夫にまだ未練あるとかも気持ち悪い。by 粟子-
もう。どっちも可愛い。こんな繋がり、出会い…羨まし過ぎるストーリー。いつもワクワクしながら読み進めてます。更新されるまで都度都度読み返してます。以上。
by ak9116-
なかなか良い感じ
楽しく途中まで見ました。イケメンハイスペックでかなりの年下だと色々心配かもしれないけど、必要以上に話をしたりしないし真っ直ぐな彼だから彼女も安心かもね。
by nekonekoちん-