- 59話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染みネタは割と多いですが、読んでみると読みやすく、とてもおもしろかったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
小さな頃から憧れていた隣のお姉さんが、離婚をして実家に帰ってきた!今から自分もアタックできる大人。面白いし絵も綺麗だけれど良くあるお話なのかどうかわからず課金できてません。
by 犬猫いぬねこ-
可愛い
主人公も相手役も可愛いキャラ設定です
もどかしさもあり、読んでいて夢中になります
ハッピーエンドになりますようにby ろ1-
絵が
絵がきれいなのですが、 もう少しリアリティーがほしいと思った。内容が薄いように思ってしまう。ストーリーの着想は良いと思う
by わまさなはた-
おもしろいです!!こんな年下彼氏がいるとか、うらやましいです!!絵もキレイでとても読みやすかったです。
by コマ☆-
無料の3話まで読みました(^^)
いやいや!!!
めっちゃ羨ましいんですけど!!
こんなに若くてイケメンでしかも良い子に
好かれてるなんて。
でもヒロインも良い子だから許す!!笑by ヴェルワールド-
キュン❤️
何もわかってないところがまたいい!
気付いてあげてと思ってしまう!年頃の男の子の葛藤!可愛すぎてキュン❤️次が気になる、、。by アヤ(^^)-
こんなリアル希望!
こんなリアルはないことはわかっているけど、イケメンに育った幼馴染と10歳年上で離婚して帰ってきた女性のお話です。
幸せを願って見送ったのに自分が手に入れられなかった女性を蔑ろにされて許せなかったよね、、次は幸せにしてあげてね!by alianza-
あーなんかわかるわー、さき姉に惚れるの❗心に裏表ないって感じです❗しっかし、彼女てのは恐いねー見た目だけで付き合うとか、、、
by ピチロー-
男性側からと女性側からの両方の目線から読めるところが面白くていいですね。無料分がもっとあったらうれしいです。
by みにみみみのん-