【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(121ページ目)

幼なじみがかわいすぎて我慢できない
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/06/29 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 41% 1,247
評価4 37% 1,134
1,201 - 1,210件目/全1,211件

幼馴染が大好きってよくあるよね。
    でも幼少期の時からずっと一緒で好きになってまた再開してまたやっぱり大好きって気付かされるのは素敵だよねー。

きゃぁ~!!!
    無料の2話だけ読みましたが、これ王道な感じのめっちゃ面白いやつじゃないですか!
    第一、絵が綺麗!!!
    イケメン、神!!
    展開は想像つくけど、ド直球も好きです!!
    続話かいますよー♪

サキ姉側の「幼なじみはなぜか不機嫌」はサクサク読めて無駄なくだりがなく好きな話でした
    保くん側の心情を描いているこの作品も
    、結末を知っていても読みたくなります
    幼少期に芽生えた保くんの恋心は、サキ姉の結婚により一旦は途絶えていたかのように思えますが、離婚で出戻ったのをきっかけに一瞬にして蘇ってしまいます
    サキ姉に彼氏が出来たとかではなく結婚だった事により諦めざるをえなかった保くんですが、忘れられるはずもなく…
    ずっとずっとサキ姉の幸せを願っていたのが最終話に向けて分かってきますよ〜
    とてもジンワリきます
    前半、今カノも出てきてるし、さすがに付き合った女の子はいるようで…
    一途とはいかなかったけど誰もサキ姉の代わりにはなれず、心底愛しているのはサキ姉だけだった…というある意味一途な保くんバージョンのお話おすすめです

前回も見た

無料分しか、読んでいない。たーくん、かっこいいのだけど、今時の女のコには、物足りないのかも。女のコ、たくさん言い訳言っていたね?

待ってました!

まさかた~くん目線でのお話が始まるなんて。
    さき姉目線で描かれた『幼なじみはなぜか不機嫌』はほっこりとする作品でした。
    でも完結してスッキリはしたものの
    『もう少し読みたかったな』
    と物足りなさを感じていて。
    ポイントに余裕のある方は、さき姉目線のお話とた~くん目線のお話(本作品)の両方を読まれてみてはいかがでしょうか?
    結果がわかっていても、続きが気になります。
    た~くん頑張れ!

たーくん側の話!大好きな作品で、たーくんファンだったので嬉しすぎます♥️たーくんの元カノにもイライラしながら、ずーっと一途に思い続けてた気持ちにホントに感動!結果、付き合ってうまくいくので、それまでの過程をたーくん側から見れるの楽しみにしてます!

心優しい奴

なんでしなかったの!その場で 別れを告げれば良かったのに
    にしても ほんとにいい男!

絵を見るだけで 心騒ぐ
    徹底的に年下彼氏の尽くす愛を描いて欲しい

歳の差で幼なじみの初恋をやり直している感じがすごくいいなと思いました。早く続き読みたいです。たーくんどうするんだろう。

保ファイト!

幼馴染はなぜか不機嫌の続編かなとおもいましたが、タイトルが違うので??でもストーリーは?
    保君側のお話でした!
    早紀姉さんが出戻って、保君の感情が戻ってしまう、、、いいですなぁ。
    に、しても保君の彼女は最悪ですね!
    保君の中身を見ようともせず顔ばっかり(怒)
    早紀姉さん怒って正解、別れて正解です。
    まだ、無料までしか読んでないので、これからじっくり読んでいきます♪

出戻り幼馴染みへの恋が再燃!

6話まで読みました、10歳年上の幼馴染みの早妃姉と超絶イケメンの保との恋の行方の話、7年前に彼女の結婚で終わったと思ってた思いが、出戻って顔を見たとたん再燃する。
    今は彼女がいるから諦めようと思っても溢れる思い、こんな超絶イケメンに思われる早妃、憧れのストーリーだわ。
    結局、保の彼女の「連れて歩くには良いけど、つまらない男」って言う話にぶちギレた早妃を見て、別れを告げる保。
    ここから子供の頃のエピソードとか楽しい話とか、二人のほんわかした雰囲気が良い!好きなストーリーです、また読みたい漫画が始まりました。