【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(116ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
良い
第一話を読んだだけでもう楽しい。男の子が主人公で相手が年上の女の人、おまけに今付き合っている彼女がいるって楽しい設定。期待しちゃう♡
by コアラしゃん-
幼馴染
幼馴染なのに10才離れてるって、そんなのあまりないよなーって思いつつ、読み進めたら微妙にはまっていました。まだ途中なので先を読み進めまーす
by a---a---a-
なるほど
幼なじみでイケメン、さらにスポーツ万能、なんて最高だね。そんなサラッと告白されたら意識しないではいられないだろう。憧れる
by たくボソ-
超イケメン、高身長、勉強できて、医者のたまご?翻訳家?英語もできて、言うこと無し!出戻りでこんなチャンスあり!?
by 漫画ハマる-
元カノがひどい
無料だから読み進めてみたけど、出戻りした幼なじみが忘れられていなかった保がかわいい。そんなときに、元カノがクソ発言。別れる。よくありがちな展開。
確かに、10も上の人が相手してくれる訳がない。かわいい若い子たくさんいるでしょ。ってかわされるパターン。でも、早紀姉もちょっと揺らいでる?まだ、無料分しか読んでないのでこの先が気になります。by 檸檬堂 鬼レモン-
夢があるね
幼馴染みでバツイチで帰ってきた女の子が初恋の人。彼女がいるけど10歳も年上のバツイチのかのじょに思いを寄せて色々作戦たてて…おばちゃんには夢のある内容でいいね
by しゅんせん春泉-
うわあ、1話しか読んでないのに好きなんだが!?ポイントもらえるから(正直)読んだだけだったのに全私が死んだ
by へらんん-
面白かった
無料分だけですが、面白かったです
王道の少女マンガですね
読みやすいしよかったです
ただ、課金してまでは…by パピヨン7-
イケメンすぎて草。でも幼い頃からの恋心、一途な思いが上手くいくと良い。この流れはうまく行くに違いないが。先が楽しみです。
by dtjm-
たーくんの一途さに、キュンです❣️
たーくんとは、幼馴染。でも早紀は10歳年上。たーくんが15才の時、結婚して行ってしまった。その早紀姉が離婚が原因で出戻ってきた!たーくんは彼女とは別れるし、医大を辞めた理由を彼女には言ってなかったけど早紀姉には素直にいえるし、やっぱり早紀姉のこと今でも好きだと確信した❣️それからは、ちょっとたーくん、早紀姉が好きって思いを行動に態度に出していく!きゅんきゅんするラブストーリーです❣️
by HamuTyobi-