【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(115ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
なんかぁ
どーでもいい内容のお話し…。どんだけ年上の女性に夢を見させるのか…。最近こんなん都合の良さげな話ばかりで、しかも男性イケメン仕様笑
絵は表題よりも好きです。by qooq-
きゅんきゅんものです。
やはり年下の男の子(しかもイケメン
)に思われる‥って女子の究極の憧れですね。ずっと幼い頃から一途に思ってくれているなんてたまりません!by アニーアニー-
1話目を見ましたが、心が痛くなりました。
初恋って結論1番なんだよね、、、
多分私も初恋の方にお会いしたら同じ感情になりそう。by mha-
もうめっちゃ一途!あんな浮気、不倫男なんて何度許してもまた絶対にやる!から忘れちゃえ忘れちゃえ!めっちゃ良い男近くにいる!
by にこそら-
かっこいい
たーくんが、かっこよくてでもまだまだオトナではなくて、とてもいいです!
主人公の女の子が、幸せになれますように!by ひまじんちゃん-
10歳も歳下と恋愛できるなんてうらやましい!自分もこんな風に恋愛したいなとか思ってしまった。もうアラフォーだけど…。
by トク名-
かわいい
年齢差がなんとなく分かりにくいのですが可愛いです。
顔が安定してないのが気になりましたが、2人がくっつくといいなぁ。by qbb-
わかりやすい面白さ
10歳の年の差なんて、男女逆のパターンだとこんなにもハードルが高いのかと打ちのめされそうになる。けれどまっすぐなたー君が愛おしい。予告の描き方も期待を大きくさせて読みやすい。
by ヒーヒヒ-
いつものタイトル!
タイトルはいつも並み。
STORYも、ありきたりな感じ。
ドキドキ感もキュ~ンもあまり感じない。
ガーデンもあまり好きではないかな。
途中で読むのやめてしまった!by あやかさやか-
面白い可愛い
もうたーくんがイケメンで可愛すぎて…ふたりの関係がじわじわ変わっていくのをキュンキュンしながら観させてもらっています。頑張れたーくん!
by ひまわりのたねたね-