- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
なんかかわいい
我慢してみたり、大胆に攻めたりみたいな幼なじみとのやり取り。歳の差が気にならないぐらい、彼がかっこいい。
by 幸せな子供-
可愛い
絵が可愛かったです。ストーリーもテンポも良く、続きが気になります。購入するかは微妙なところだなぁー!
by うぉーりー!-
めちゃくちゃ一途すぎるし、いちいち可愛いし、こっちまできゃってなってしまう。汚れた心が浄化される。
by ちびッコロ-
課金しちゃう…
10歳年下から好かれるって、羨ましい限り!
しかもイケメンだし!幼なじみだと恋愛対象にならないなかも知れませんが、保くんはありじゃないかな?離婚して帰ってきた10歳上32歳の女性を22歳のイケメンがあんな可愛い顔して思ってくれてるなんて、幸せ過ぎるでしょ!くっつかないとかないでしょ!課金して続きを読みたいと思います!by マンガ先生-
10歳差の幼馴染のはなし。隣のお姉さんは10歳上で小さい頃から面倒見がよく、何より無口なたーくんの中身を見てくれている人。そりゃ10歳上でも惚れるよね。さきねぇバージョンが。あるようなのでそれも読んでみたい。
by フォンドボー-
なんか読んだことあるような??と思ったら、これは男性主人公バージョン。違う目線からの、同じお話。なかなか面白い。年下男の子、可愛い。
by たねみん-
うーん…かわいすぎるほどの幼なじみではないけれど、
10個も年下のイケメンくんに一途に想われるのは夢がありますね。by ぷーーーにゃん-
男バージョン
女バージョンを見て男目線もあるんだと読み始めました。こんなふうに思われたら女の子は嬉しいだろうけど、あくまでもマンガの域を出ないかなと。
by みーちゃんちゃん2-
10歳も歳の差のある隣同士の幼馴染み。女性が年上でバツイチで実家に帰ってきた。
そのことで隣に住む幼馴染みは もう気持ちを抑える事をしないと気持ちを伝えて、、、。by 恋色💗-
読んだことあるな〜と思ったら
ヒロイン側の話とヒーロー側のお話の2種だったんですね
絵がキレイで特にオトコの人が美人です
年の離れた幼なじみにこんなにかわいく何年も思われてるなんてヒロインは幸せもの
いろんな気持ちに気づけて、つらい離婚経験も無駄じゃないのねby いんかろーず-