みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いい!新しい角度からの入りでした。順風満帆な人生からのつまづき、からの復活のストーリーですね。楽しみです♪
by ラキハツ- 0
できる部長が実はADHDで社会人になってから一度失敗して引きこもりになってたという。学生時代は全てうまくいってたという感じなので、そこにん??と引っかかってしまった。
けど、話はまあまあ面白いし、続きが読みたい気もするby 10キロ痩せたい- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
最後ちょっと
最後がちょっと駆け足であれ?って感じだったけど
ハッピーエンドで幸せ感じられました。
色んな人がいろんな特性の中で生きている、それを普段も忘れないでいたいな、と思います。by ゾウミミ- 0
読みやすいけど深い
障害って一言で片付けるより個性って思いたいのですが、箇所箇所で細かく表現されてるのでなんとなく理解もできます。ただ深い問題と思って読むと大変重くなる気もするし。気楽に読み流す程度で読むと面白く描かれてるので身近な話として捉えやすくはなりますね
by 毒金魚- 0
初めて出会ったテーマの漫画です
でもストーリー展開や登場人物に違和感がなく、自然に読めるし面白いです
何より西岡部長がイケメン!自分の特性に悩みながらも受け入れて、工夫しながら生きている姿が好印象ですby カシスボン- 0
なかなかの重いテーマですが…
人付き合いや恋愛は相手がいる事なので、全てをうまくこなせる人は少ないと思う。自分は多分、発達障害ではないけれど、慎重になりすぎて上手くいかなかったり、遠回りしすぎて誤解を生んだり、空気ばかり読もうとするのもどうなんだろうと思います。
なにわともあれ、西岡部長の恋が上手くいくといいなと思います。by テテテテテル- 0
すごく良い
すごくよいストーリーです。絵もきれい。現実に、子持ちのバツイチを本当に好きになってくれる人いるのかな。
by ヘクティク- 0
思ったより重いストーリー
ただの恋愛ものと思っていたのに
発達障害がらみだった。
息子が発達障害グレーゾーンなので
こんな風に生きにくいのかなと
辛くて読めなかった。。
発達障害は原因不明だし
本当に生きにくい。
息子への罪悪感が増しました。by シルビー5- 0
絵が好きです
悩める気持ちはわかります。
今後の彼らの生活がどんなふうに関わっていくのか気になります。
頑張れ部長by rikaりん- 0