みんなのレビューと感想「日本の貧困女子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだか切なくなるけど、結末に希望が見えてくるようなストーリーなのが救いデス。
ほんとに女性に多いっていうよね。
貧困問題、by 葉月会-
毒親に育てられるとその生活が日常なので、まずはその毒親との生活が普通ではないということに気づかないと、気づいてからがスタートですよね!
by さちヨーグルト-
がちゃ
親ガチャって本当にあるな、うまいこと言う人がいたもんだなって思いながら読んでます。
誰かと比べてあたり、はずれってより
その判断さえ出来ないというか、感覚さえないというか、、
この主人公が素晴らしい世界の扉をあけられますようにby よなよなに-
うん
うん、変えよう、この環境!毒親がやばすぎて、主人公がかわいそうになってくる、、、日本の若者というか毒親がいけない。
by 異常な汗-
読んでて辛くなる。私はこんな人生じゃないけど、ちょっと違ってたらこうなってたかも。誰もが皆真面目に頑張ったら幸せになれる世の中になってほしいな。
by あんびり-
毒親
最初の女の子のエピソードしか読んでないのですが、貧困ではなく毒親問題ですね。
お友達に出会えて変われるハッピーエンドは良かったby ローズン-
貧困女子の上に、毒母の話も加わって、本当に悲惨だ。
給料受取口座の通帳と印鑑を奪われたなら、新しく口座を作って給料受取口座を変えればいいのに。
教えてあげたい。by やしょうま-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は、好き嫌いというか好みが分かれるものかと思います。
by 匿名希望.......-
無料分読みました。
おもしろいというよりは、悲しくなりました。
うちもシングルマザーで子供のころから苦労していたので。by ねね03-
こんな親子沢山いるんだろうな。子供の頃からずっとだと洗脳されていて気がつかない。周りもチカラになりたくても家庭の中まで踏み込めない。もどかしすぎてたまらなくなる。