こゆここさんの投稿一覧

泣きました

未来がわかっているから、どうしたら助けられるかを考えてしまう。でも、何度やっても結果は同じで、やればやるほど、その人の大切な人たちまでも巻き込んでしまう。だからこそ、その人の大切な人たちを守ろうと。最後はそう来るのか、と意外でしたが、涙腺崩壊しました。大好きだから助けたくて、何度も、頑張ったんだね。

考えさせられる漫画

高校生の話なんだけど、気持ちがすごくわかって、わー!ってなったり、うんうん涙ってなったり、感情が忙しい。でも、大人なのに、自分にも、こゆんの言葉が響きます。軽い気持ちで読んだのに、言葉が響きすぎて、いつのまにか購入…。

ラブコメ要素も少しはありますが、主人公が毛嫌いしているので成就するのかは謎なところですが、薬屋として難事件を解決していくところがとてもスッキリします。チョコレートにあんな作用があるとは、びっくりしました。笑

久しぶりに読んでも、期待を裏切らない良い作品です。話はとても面白くて好きなのですが、この先生の作品、登場人物が似すぎてて、誰が誰かわからなくなるときがあります。絵はとても綺麗で好きです。

新しい

ありえないなぁ。自分の娘と元カノが同じ名前っていうのは、人としてどうかと思う。名前を呼びたいのかもしれないけれど、そこまで引きずるならなぜ他の人と結婚した?そんな人と2人目を考える主人公もよくわからん、

癖になる

前の作品がよく広告に出て、作者さんの絵が癖になり、見始めました。こちらの話は前の作品よりも重たい話ですが、すらすら読んでしまいます。考えさせられます。。。

島さん

おもしろい。島さんがすごくておもしろい。びっくりする主人公の気持ちもわかります。無料分だけしか読んでいないので、ポイントが貯まったら読み進めてみたいです。

きゅん

自分に自信を持てない地味目な主人公が、恋をしてどんどん可愛くなっていくのがたまりません。絵も綺麗です。彼氏視点のエピソードがあげられるのもきゅんです🎵

ドラマで話題

ドラマで話題になっていたのでみましたが、ハマり、次々と読んでしまいました。田中さんの言葉も、変わっていく周りの人たちも、とても素敵です。