【ネタバレあり】日本の貧困女子のレビューと感想(15ページ目)
貧困女子の上に、毒母の話も加わって、本当に悲惨だ。
給料受取口座の通帳と印鑑を奪われたなら、新しく口座を作って給料受取口座を変えればいいのに。
教えてあげたい。by やしょうま- 1
わかる
色んな家庭があり、いろんな育ち方があるぶん色んな親がいる。でも、子供を自分の管理下においておく事だけが子供のためじゃないって実感しました。
by まちゅ☆- 0
こんな親子沢山いるんだろうな。子供の頃からずっとだと洗脳されていて気がつかない。周りもチカラになりたくても家庭の中まで踏み込めない。もどかしすぎてたまらなくなる。
光を示してくれる友人が出来た事で視野が広がり、希望を持てたからこそ脱却するために足掻いた結果選択したくなった方へ転がり込んでしまうのはとてもリアル
by むつめ- 1
母親
こんな母親最低
お金全部管理されるつて。
あかん。反論しなきゃダメだ、
今時 こんな言いなりの子は
まず居ないと思うけど。by フッピーモモ- 0
無料分だけ読みました。うちは貧困では無かったですが、共感できるところがありましてどこからを毒親とするのかはわかりませんが色々考えさせられました。ポイント追加はしません。
by ながさわくん- 0
イライラ
なんで母親のいいなりになってるの?
何も言わないで我慢して苦しんでる。
このままでいいの?
まだ一話しか読んでないけど今はこんな子が多いのかな?by まもこちゃん- 0
虐待を受け続けてきた人は、こうやって抵抗もできず、逃げたり、人に助けを求めることも思いつかず、人間らしさを失い、悲しい人生を送っていて、本当に許せない現実だとおもいます。
by かなかな251- 2
辛くなるようなストーリーですが、読んでいくうちにどんどんハマりました。一気に無料のとこまで読み切りました。
by メロン娘- 0
今の日本で
今の日本でこんな事があってはいいのかと、現実を突きつけられるようなお話です。
でも実際あるんですよね、賃金は変わらず物価ばかりが高騰。by one.love- 0