みんなのレビューと感想「ソラのナワバリ」(ネタバレ非表示)

予備知識なしに読み始めてみました。なるほど、こういうジャンルですね。
ノスタルジックな雰囲気と、猫の愛らしさが良いです。ストーリーがしっかりしていて、この先どうなるんだろうという興味をそそられます。by チールー-
なんかミステリアス
ソラのいる不思議なカフェでもらった白蛇のお守りをして神社に行くと、、、なぁんて本人もびっくりの人探しが成功するのにその子が危ない女の子だったなんて。どんどん人を驚かせて次を読みたくなるお話なんですね。
by 銀おばさん-
猫が紹介してくれる優しいお話。
猫好きなので、猫の話かなぁと読み始めましたが、良い意味で裏切られました。
雰囲気のある作風と読み終わったあとの余韻が良いです。by 匿名希望--
タイトルにひかれて
無料分まで読みました。猫のソラちゃんが中心なのかと思ってたら少し違って。でも面白かったです。優しいお話でした。
by JJFUJI-
不思議ほっこり、ちょいホラー
主人公は長く生きて尊い存在となった猫、ソラたんです。
絶対作者さん猫飼ってる!て位のんびりしてる猫の姿がリアル…笑
短いお話がソラを起点にたくさんある形態のようです。序盤ホラーちっくな描写あって個人的にめちゃくちゃ苦手だから読むの止めようかとも思ったけど、ホッコリする心温まるかんじでした。私のように苦手な方も安心して読んで下さい。by しろかね-
猫が可愛い
無料分だけよみました、絵が綺麗で読みやすい、話も分かりやすかったです。
猫又の妖怪が今まで見てきた怪事件?を振り返る感じのお話by もももね-
初めて読んだ作家さんです。不思議なストーリー。絵もかわいいし、独特の感性で面白いです。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみな作品です。
by コミすき-
猫の縄張りとは!!面白いですよね〜猫絡みの漫画は色々読みましたが、アイデアが1番良かったです。もう少し絵柄が可愛いといいなぁ〜と思いました。
by キキ2-
描写
様々な人間模様の描写が上手いと思いました。
ほっこり感動する話もあり、絵柄も好きな絵柄なので不快感なく読めましたby えるれ~-
通知がきてよみました
作者通知でずっとキープしていた作品。
ポイントが余ったのでとりあえず無料からスタート。
不思議な猫がメインのはなしですが、
登場人物全てに魅力があり、とても良い作品です。by みみみみぃすけ-