みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)

だんだんおもしろくなってきた!

最初はどういうこと?とか、なんで?ということが多くて読み進めるか迷いましたが、イスの正体がわかってからはおもしろくなってきました!
    魔王なのに優しすぎるイスかわいいし、戸惑いながらもイスに惹かれるメイズもかわいい!
    平凡を望む転生者のメイズが、イスの正体を知って知ったらどうなるのか…
    というところでポイントのこともあり一旦休憩しました。
    でもおもしろいし気になるのでまた読み進めると思います!!

がんばれ!

物語のヒロインメイズとして転生。ヒーローの彼女という設定で物語は始まるが、何回もゆうかいされるは、ヒーローがたらしで浮気者ときた。キッパリ別れて自立の道を探るが‥というストーリー。あるあるだよね。人も羨む素敵な彼氏がいても実はそれほど幸せではないってこと!
    がんばれ、メイズ!自立せよ!

おもしろそう

女性は恋愛でも未練がましくないし、切り替え早っ!
    ヒロインが恋人に別れを切り出す(笑)
    小説どおりなら別れではなくキスをするはずだったらしい。笑えた。
    まあいい男は他にもたくさんいるし、なんにせよヒロインは美人だから問題ないな(笑)

どうなるのか予想がつかない

よくあるタイプの転生ものかと思ったら、勇者の相手に転生したけど、情けない勇者と別れて自分の道を歩むお話でした。かと言ってシリアスではなく読みやすいです。これからの展開がわからないところも惹かれます。

続きが気になりすぎる!!

無料分待ちきれなくて購入して読みました。イスに好かれるヒロインが気になってただけたったのに、物語は複雑な状況になってきて…世界がどうなるのか、とっても気になります。

元カノ

勇者は女からしてみたらくずです。。。女癖悪いのめっちゃいやだし。さらわれるのもいやだよね。極め付けは魔王になぜか愛されてるのが。メイズの恋はどうなってしまうのでしょう。

タイトルがいい

勇者の元カノって、すごいですね。
    そして、勇者はちょっと以上に優柔不断すぎる。
    勇者じゃなくても、付き合うのはちょっと遠慮ですね。

魔王バレするまでが長い、、

いつになったらイスは自分が魔王だって打ち明けるんだろう?とダラダラ長い前置きが続きますが、物語が転換してからはまた面白くなってきました

by ssssn

どんどん読み進めてしまった

面白い。最初はさほど…と思って読んでいたけど、読み進めるうちにイスの真っ直ぐな愛ゆえの可愛さに沼ってしまった…
    課金がとまらない…

好き

悪役が美形なのはそこそこあるんだけど、根っからの悪役ではなくて、たまたまの悪役というか、回りに興味無さすぎて悪役になったみたいな感じだから、応援したなる