みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ途中ですが
なんとなーく仄暗い雰囲気の漫画ですね。キャラクターの表情とか。途中ですが吸血鬼?ものなんですかね。何となくそんな感じはしてましたが。そこまで引き込まれるお話ではなかったです。
by みよてぃ- 0
ビックリ👀
のっけから、血だらけで、ちょっとびっくりしました。
が、タイトルの「初恋」がとても気になるし、血に飢えた皇帝ではなさそうだし、もう少し読んでみますね。by まひまひま- 0
ムズい
ちゃんと読んでるつもりだけどストーリーがイマイチよくわからない
ヒロインちゃんは虐げられてるメイドとして登場したけど皇帝に保護?されたらもしかしたら元は貴族のご令嬢なのかも・・・みたいな
あと皇帝は吸血鬼なのか?
外国人の原作だろうからけっこう先まで読み込まないとムズいのかも
今のとこ面白いのか面白くないのかさえわからないby アオ.リー- 2
謎が多くてはまります!
血まみれシーン多めですが、絵が綺麗なのですんなり受け入れられました。
主人公の目が綺麗!by kotonennen- 0
なぜ?
主人公は下級メイドで、転生したとかそんな、かんじではない。いじめられているところを皇帝に助けられて連れて行かれる。
by mamari215- 0
良いです。
無料分を読み進めています。
絵がキレイ・カラーで見応えがあります。
まだ謎な部分が多く、これからどうなって行くのか?気になります。by たまたま3456- 0
皇帝も、男爵家でも、暴力が多くて怖い…ヒロインは皇帝に連れて行かれてどうなってしまうのか、話の続きは気になります。
by 明日テスト- 0
続きを早く見たい
とてもひどい扱いをされてた主人公…恐れられてる陛下に目をつけられ城に連れて行かれたら神対応。ただそこにで主人公の記憶喪失が発覚…陛下が探してた子なのかどうか。一致してるのは名前と見た目だけ?結果はどうなるのか、続きがとても気になります!
by ゆ102- 0
はまった
なんとなく読み始めたけど、はまりましたー!
続きがきになります!絵もキレイですし、どんどん読み進めてます❣by ちーーーー。- 0
まだ読み始めなので、絵が綺麗だなぁーと見てます。皆さんのネタバレ読むと皇帝は吸血鬼、ヒロインは決まっていた人?見たいですねー。
by かこみっく- 0