みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ダーク?
4歳以前の記憶がなく、虐げられてきた女の子と、皇帝の物語と思います。表紙ももちろんですが、中の絵もダークな感じです。
by ヌリタス- 0
気になる
ありがちなメイドからの愛され王妃パターンかと思いながら読み始めたけど続きが気になってしかたない!絵もキレイだし。
by まいにゅ- 0
悩むなぁ
無料分終わったら課金しようかしまいかかなり悩みますね。ただまぁ仕方ないけど血のシーンが多い。カラーだから凄いですね(笑)
by 惣流レイ- 0
先が
先が気になる無料配信です。
色々読み漁っていますから絵はきれいだし話もサクサク進むので読みやすいですよby レヴィ06- 0
うーん。難しい。よく話がわからない。でも、評価は高いので、もう少し読んだらだんだんハマるのかな?と、期待してます。気になって、最終話を課金して読みましたが、やっぱりわからない。笑
なので、続けて読んでいかないと背景がつかめないのですね。by サリー168- 0
まだ読み始めですが…
絵はキレイな感じではまりそう!内容も少ししかまだ読み進めていませんが謎めいていて、面白そうな予感です(*^^*)
by ayst- 0
絵は今ひとつだけどカラーで読みやすいのがいい。
皇帝はバンパイアなのか二重人格なのかな?
ヒロインとの関わりがまだわからないのでもう少し読んでいきたい。by ミルミルさん- 0
これから先
2人のすれ違いが、どんな風なロマンスに進んでいくのかとても楽しみです。絵も綺麗なので読みやすく、続きが待ち遠しいです。
by だんご屋さん- 0
絵がキレイ
まだまだ謎だらけの本編ですが、絵がキレイで引き込まれていきます。
最初からなかなか怖い感じで話が進んでいきますが、続きが気になります!by hnha- 0
絵がとてもきれいです。皇帝目が赤いけど何者なんでしょうか。つづきがとてもきになります。主人公がかわいいです。
by ぽんこつbba- 0