みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいます。
    絵は綺麗ですが、1話1話のお話が短くてすぐに終わってしまいます。
    最初の方では面白さはまだ分かりませんが、評価も高めなのでこれから面白くなるのかな???初めの無料分が1話ずつではなく、もっとたくさん読めたら良いのになー

うーん。難しい。よく話がわからない。でも、評価は高いので、もう少し読んだらだんだんハマるのかな?と、期待してます。気になって、最終話を課金して読みましたが、やっぱりわからない。笑

なので、続けて読んでいかないと背景がつかめないのですね。

血が多い

皇帝とディアの物語です。
    ディアは記憶を失っていますが、探していた皇帝の初恋相手ディアをようやく見つけたのですが、その後色々起こります。
    じんわり読んでいくと期待できると思うので、これから楽しみながら課金して読もうと思います

ダーク

最初の方は話が短すぎてなかなか進まず、面白さを感じなかったけど、途過編に突入してから少し興味が出てきました。でも、あまり絵柄が好みでは無く、ストーリーも分かるようでよく理解できなかったので、無料分まででおしまいです…。

まだまだ途中ですが、、、

伏線満載なダークファンタジーといったところでしょうか。
    血が多いし、絵も綺麗だけどちょっと怖いし、ほっこり系もほとんどなく、ひどい描写が多いので、ネタバレ気になるけど、続けるか迷います、、、

うーん、

無料分途中ですが、なんだか全体的に重いお話。ヒロインも陰のある子だしヒーローも孤独な感じで、唯一いい人キャラの若様だけが癒し。途中から中華っぽいお話が出てきて展開にちょっとビックリ。

恋愛物だと思って読み始めたけど、皇帝?が吸血鬼とか┅ホラーじゃん。て感じながら読み進めてはいます。無料で読めるうちは読むかな。無料最後のストーリーによって続きを読むかは決めたいと思います

無料分まで読みましたが、吸血鬼のお話ですね!ですが、少しですがコメディー要素もありますが、あの綺麗な陛下が突然ボケだすので、違和感がありましたご、絵はとても綺麗で読みやすかったです。

by tt☆

タイトルや表紙に惹かれてお試しから。
    綺麗な絵柄やカラーは惹き込まれるが、なかなか恐ろし気な幕開け。訳あり深そうな主人公の謎はいかに、そして明るい未来はあるのか、気になりました。

答えまで遠い

ミステリー的な感じだけど、
    なんかすすまない。
    ずっと同じようなことを
    ぐるぐるみているような、、
    主人公がまだ何もしてないので、
    もう少し読めばおもしろくなるかな?