みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)

無料でも読み進めるのがキツイ。

話の進み方が雑!!!それに尽きる。
    主人公もサバサバしてるし、バッサバッサと唐突に話が展開するし、最初の方に色々詰め込まれてて、その話いる?ってエピソードモリモリ。そういうのは読者が世界観に慣れてからで良いのでは?

序盤で既にドロップアウトしそうですが、そこそこ評価もあるので頑張って読んでみます。
    カラーでお高くなっている分、ストーリーの推敲にまわしてほしかった。

ごめんなさい

私好みのお話じゃなかったことが少し残念です
    小説の中の主人公がなんかハッキリとわからないと・・インパクトに欠けるような?・・・
    ホント!こう言うストーリーにはハッキリが必要と思います

何もそそられない

1話を読んでみましたが、残念ながら続きを読みたいとは思わなかった。よくある転生系だが、ちょっと絵も残念。今後も読むことはないだろう

内容が、ちょっと

無料ページを読んだ感じは、これから面白くなるかと思いきやどんどんつまらない内容になり、残念ながら、これから先の展開を期待できなくなりました。もういいかな。

主人公が偉そうで…

主人公が常に上から目線で偉そうなので好きになれません。単に現代の物を披露してるだけだし。つまらない内容。無料分がまだありますが、途中で読むのやめます。

by Yaiyai

なんだか

難しい人物設定で 登場人物を整理するのが難しい気がするのは私だけだろうか…先を読むのが楽しくてって感じにはならず 途中リタイアでした。

わかりずらい

ちょっと絵が手抜きっぽい感じで、ストーリーに入り込みにくいです。面白くなるかと頑張って読んでみましたが今のところダメかなぁ。ごめんなさい。

by torajya

毎日無料だから読んでるけど、面白くないです個人的に。絵も微妙だし、絵が微妙だからかな?好みの問題でしょうか。

バーチャルから戻って来れないって言う設定は面白い

でも、絵が時々手抜き(?)感があり、読む気が…。
    ヒロイン可愛くないし。

めちゃくちゃ

ストーリー性が定まっていなくて著者は何がしたかったんだろうという作品。転生者かといろいろ楽しみにしてたが残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件