みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料なら読んで良い

天才科学者のオタクが自分の作った世界に行く時いう設定です、ギャグもありながらなのが、読みにくくしているように思えます、先が気になるので、もう少し先まで無料ならば読もうと思いました

あらちょっと変わった感じ

どういうお話かと思って読んでみたら、あらあらそんなことになってるのね、色々と都合よくなってるのは、そういう設定だからで、納得できそうね。

転生物はちょっと設定に無理があることが多くて苦手。今回のはどうなんだろ?現代から中世に行って衛生問題気にするとこは何かわかるわー。

まだわからん

正直最初の3話では何も掴めてないです。
    とりあえず主人公がバーチャル世界に入って現代に戻ってこれなくて、生き残るために頑張ってるって感じ

皇帝

設定がよくわからないけど

読んでるうちに

なんとなくわかるような。。

絵もきれいなので

みやすいです。

なかなか今まで読んだことないジャンルであり、絵も独特なセンスだと思って気になりました。
    追加で買うかは迷ってるところ

by 匿A

最初の無料分だけしか読んでないけど…バーチャル戻れないって、めちゃめちゃ怖いシチュエーションだけど… どうなるのか続きが気になるーーー

いつか

いつかこういう世界が体験できる日が来るのかと思うと楽しみです。
    ストーリーは今のところ単純な感じでちょっと物足りない感じもします。

by sepia-e

強かに、知恵を使って生き延びないと。恋愛であまあまわも、あいまって面白いかなと思います。まだ、途中だからこれからワクワクしますね。

by aspan

今までに見たこと無いストーリーで、新しいです。イラストもキレイでわりと好きな感じです。この先の仮想空間、楽しみです。