みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)

おもしろいんだけど、

面白いのですが、なんか話の進みが遅くて、課金めちゃくちゃ必須ですね!男主人公のお顔は好きなのですが、他のカラー漫画と比べてしまうと、やはり中々課金から遠退いてしまうかも。。ストーリーはおもしろいのですが!

ちょっと私には理解出来ませんでした。
    というか、引き込まれませんでした。
    無料分ありがとうございました。

VRの世界に入り込んで、設定がよくなかったとか大変そう。それも奴◯なんて。まだ読み始めたばかりなので、どうにかヒロインが頑張る?

天才科学者の転生物

よく転生ものってあるけど、これは少し違うのかも。天才科学者だもの、これから先いろいろな事を成し遂げるのかもしれない

科学と中世

新しい展開で面白いけど
    自分の作ったストーリーとはいえ、そこまでぐいぐい変えていって不審者丸出しなのに話が上手くいくのが、つい気になってしまう

by aliolio

なんだ?

表紙の絵とストーリーの絵の違いに戸惑いながら読み進めてます。
    内容的には面白いと思うけど…これからどおなる?

いつもの転生ものかな?と思って見てみると、ちょっと違うのですが、作品の内容からすると…読みごたえはあまりないので、無料分の途中でもあきてしまいました。

何だか展開が早すぎて、ついて行けそうにありません 無料分でギブアップかな 一話も、ものすごく短く驚きます

すごく面白い。現代の技術を、きっと、びっくりするくらいではすまないレベルだから、いちいち反応が面白い。あと、恋愛もからんでくるかな?

私にはあまり得意な絵ではなかったため、脱落してしまいました。
    絵がだいじょうぶだと楽しめると思います!

by qbb