みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
もう!
まさにシンデレラガールやないかい!もう最高です!社長もイケメン!みんな美男美女!もっと読みたくなっちゃうろ!
by なたらまや- 0
いかにも韓ドラにありそうな設定。いちいち劇場型な表現が面白く感じたが、あまりにも頻繁で、読んでて飽きるというか疲れる感じ。あーいう表現はたまにでてくからいいのにくどくて残念。
by チョコバナサイコ- 0
いがいと
はじめは?って感じでしたが、見始めるとハマります!笑これからのらふたりの関係がたのしみでしかたありません。
by 異常な汗- 0
ドキドキ
よくあるストーリーではあると思うのですが、それでも面白い。ありがちで先は読めるのですが絵もきれいでドキドキ楽しんでいます。
by シェーンさん- 0
絵がキレイで見やすい。
社長がイケメンでドキドキする♡
主人公のキャラクターもいい(b3`*)
初めは海外物のマンガだからと甘く見ていましたが…結果どっっぷりハマってしまいました(笑)by ぺぺママ- 0
韓国の漫画ですかね。
無料漫画の量が多くて読み始めました。まだ途中ですが、思っていたよりコメディな要素があるように感じます。by 青春ヤロー- 0
4話まで読了。
登場人物が皆麗しく、眼福です。
ストーリーもどうなってしまうのか、ドキドキしています。by とぃん- 0
どうなるの〜
読み始めたばかりですが、ラブコメな感じで面白そうです!! 毎日無料で読み進めていますが、面白かったら購入しようと思います。 ただ・・・61Ptなのが・・・
テンポが良くすごく面白い
1話ごとのポイントが高いので中々読み進められないのが残念です。
ハッピーエンドになってくれるとは思っていますが、障害がいっぱいあって楽しいです。by ナッシー77- 0
韓流、興味無かったしあまりよく分からないのですが、それはおいといて、テンポよい漫才のような面白さがあります。あまり停滞させずサクサク進んでいく事を期待しています。
by ラブバレエ- 0