みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 韓ドラ ラブコメの名作韓国ドラマの
 社内お見合いを
 1日で一気見して、
 YouTubeのメイキングとかも見終えて、
 寂しくなったので、
 漫画を読みました!!面白かったです!!by かかききここ-

0 0

5.0 絵も話も間違いなし!おすすめ王道ラブコメドラマ化されているだけあって、テンポよく話も進むし、良い意味でのテレビドラマ的展開もあり、飽きずに読み進められます!
 絵も綺麗で、登場人物は美男美女揃い。目の保養になります笑 そのうえ、書き分けもしっかりできているので、キャラクターを見間違えることもありません。表紙の絵よりも、中の絵の方が断然素敵です。
 ドラマは未視聴ですが、どハマりしました!おもしろいです!by 香る抹茶ラテ-

1 1

4.0 無料のところだけ読みました。ひょんなことから始まった2人。どういうふうになっていくのか、楽しみです。 by すやちゃん-

0 0

5.0 いい!ドラマとは少し違うけど漫画は漫画でめちゃ面白いです!名前も変に日本の名前に変えていないので逆に入りやすかったです。結構好きでした。課金もあり! by aihime1004-

0 0

4.0 どうしたら、かたずくの?もともと、友達に、断られるように、なんて、頼んだのが、間違い。どうしたら、かたずくの?入れ替わり、正直に話すのね。二人で、いって!相手の気持ちが、どうするのか?しか、方法は、ないでしょ! by 読書好きのりこ-

0 0

5.0 ん?読み進めていくとなんか見たことあるな〜って思ってたら、私が好きなあの韓ドラの漫画やん!!って気付いた笑ドラマで見たけどこういう内容好きだし漫画も見よって見たけど意外とドラマと違う部分もあっておもろい笑しかも漫画だからこそ主人公の女の子のコミカルな面白さがより際立っててめっちゃ良い!だからドラマ見たことあるという人も見て損はないと思う! by ラジモララさん-

0 0

5.0 ずっと読んでみたかった出会いはとっても可愛く刺激的でドキドキ
 でも普通は誠実そのもの。読みはじめが楽しみで探していました。これからがとても楽しみby 給仕-

0 0

3.0 韓流なんですね。たっぷりの無料分を読んで、凄いコメディだぁとおも思った。
 韓流ドラマはちょっと見たことがあるけど、やたらとコメディ要素が多くて、進展が遅い。
 個人的に無料分で十分でした。by mocoaki-

0 0

5.0 アンソヒョプさんのドラマ、社内お見合いの原作だと今日知りました。話の内容が似ているなぁとは思っていましたが、まさかのまさかでビックリです。 by こむぎ99-

0 0

4.0 見合いの身代わりってお見合いの身代わりって最悪の
 パターンのお話って思ったけれど
 読んでいるうちにある意味ハマった
 こんな事ある?と思いながら…by リオちゃま-