すねこちゃんさんの投稿一覧

二人の初々しさ

始めは、弟くんに好意を持っていたのに一緒に住むようになってから、お兄さんの事が気になり始めて時間が経ってから自分の気持ちが、恋に変わって桜子ちゃんの初々しさが可愛いなって 続きが気になりました❗️此れからの二人の展開が、楽しみです。

寂しさを埋める

何年も付き合ってると マンネリ化しますよね、、何気ない事を言われると心に突き刺さってしまって、忘れたくても。心の中に 残ってるかな
    素敵な人に出逢ったら 主人公さんも素直になって欲しいなあ

正義とは

無料分を読んでから 段々と続きが読みたくなってくるようになりました。臓器を 本当に移植したい人に使われるなら、それは命を繋ぐ為に必要かと思います。罪を犯した人に命の重さを感じて、欲しいです。

心の中に

可愛い容姿で愛想よくて、回り愛される人は 要領が良い人だと思います。人の心の中には、相手を落としいれたい気持ちを持ってるし、可愛い人は、相手によって 悪魔的な感情を少しずつ出して 最後まで目が離せません。

リアルに演者がいたら

世の中は 幸せに見えても、悩みはありますよね、好きな相手と一緒にいても、心の中は複雑で 自分を曝け出す事を躊躇ったりして、隣の芝生はあおい見たいな感じで 羨ましく思ってしまうのかも

刑務所の中は

刑務所って聞いて、薄暗がりの中で寒い感じがします。色々事情を持った人たちが集まってるイメージがありますね。医療の方々も、相手に合わせて 心のケアが大変だなって思います。

ブラック会社

ブラック企業沢山ありますよね🤔回りの雑用をしなくちゃいけないし、頼まれた作業も時間までに片付けないと駄目だし。派遣さんも大変な事あるけど仕事あるだけ良しと思いながら頑張らないと駄目かな

シェアハウス

一緒に住むうちに、お互いの事が理解できて、家族のような関係に、築いていく感じになる。他人でも少しだけ距離を置いて生活すれば、お互いに安心感が沸いてくるかもしれないね

退屈な日常

結婚して 数年経ってもお互いの気持ちは変わらない人は少なくなるかも。マンネリ化で初恋の人に出逢えたら、気持ちは蘇ってしまって、トキメいてしまうね

素敵な秘書

主人公のスーパー秘書、派遣で雇われて 派遣された会社を建て直したり、凄く頼りになりますね。最後まで読んでませんが、此れから展開に期待してます。