みんなのレビューと感想「恋も愛も求めない契約結婚のはずなのに…溺愛されてました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
んー
契約結婚の両片思い、お試し読んだだけでも面白そうで。でも女性は良いんだけど、男性の顔がタイプじゃない。けど、話は面白そうだから見ます。
by 匿名希望6- 0
お試しだけですが、契約結婚のはずがお互いに惹かれていくという内容ですね❤️
しかも溺愛❤️
続きが気になりますね✨by チュー助- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄は好みではありませんが、両片想いを上手に描かれていてグッと引き込まれました!by とぃん- 0
試し読みしました
女性の胸の形があんまり好きじゃないけど両片想いは良いですね
結婚してるなら問題ないでしょう!by ちょこ7777- 0
試し読みしてみたら、意外と面白くて購入してしまいました!二人共の目線から描かれてるのがいいですね(^-^)/
by めぐみるくさん- 1
エロさはほどよくあって、さくっと読めました。実は2人は想いあってる?のようなので、これからが気になります
by ごんコロ- 0
絵もエッチっし、話も面白いです!
契約結婚のはずがお互いに両思いに!それを隠すのかどうなのか気になりますby しょーみゆ- 1
思ってた展開と違って面白いです!
契約結婚で結婚した千歳さんと琴子ちゃん。二人とも周囲から結婚の勧めやSNSでの幸せアピールなどに飽きてすぐに結婚できる相手を探していたという設定です。「恋も愛も求めない」というタイトルにもあるように、ハイスペな千歳さんが琴子ちゃんを愛することはなく、ただの契約相手として淡々と接する中で愛が芽生えてお互い惹かれる〜という内容かと想像していましたが、良い意味で違いました!
仕事が遅くなった琴子ちゃんを良妻として(笑)支える千歳さん。好きにならないように我慢していたなんて。6話では笑いの要素もあり、これからの展開が楽しみです!
絵はたまに崩れたり、身体の曲線が細すぎたり読みにくいところもありますが、それ以上に面白いストーリー展開を期待しています♪by にしぞう大好きママ- 17
ほー
なかなかエロティックです!!
シュチュエーションは好みです〜(๑´ω`๑)♡キュン
絵柄がもう一声〜!by いり胡麻- 0
おー
おー、好き系だなぁ。買って読みたいけど、まだ6話までしか出てないなら、もう少し出てからまとめ買いしよかなー。
by 私はバカな女です- 0