みんなのレビューと感想「恋も愛も求めない契約結婚のはずなのに…溺愛されてました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すごく楽しかったです。2人ともいつのまにか恋に落ちてて可愛いです。見ながらほっこりドキドキで、展開が気になります!
by ぐみぐむよん- 1
不意にも、試し読みでドキドキしてしまいました。本編では、ともっと深くドキドキ出来るのかと考えると読みたい衝動が抑えられません…
by ゴロネん- 0
お試しだけですが
まあ、ありえないシチュエーションですが、あったらいいなあ、ぐらいで読むといいかなあ。美男美女で仕事できて性格も良くって。きっと、契約的だけで済まずお互い本気になっていくみたいな感じでしょうか?先は気にはなりますが。
by 希望:匿名- 1
エロいけど
私は好きです。綺麗なエロさがあり読んでいて楽しくもなります。夫婦な感じなストーリーは結構ありますが、ドキドキな夫婦なストーリーは刺激ありですね
by みつ代官- 1
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
みて幸せ
こんな出会いなんてちゃんとしたのないなかの出会いでドキドキ癒されるし、先がすごくたのしみ。絶対ラブラブになってほしい
by 黒柴 くろちゃん- 0
無料範囲ですが、
めちゃくちゃ好みの漫画です。パーフェクトです。エロさも体の引き締まりも最高です。ポイント貯めたら戻ってきます。キープはしてあるので
by よしたちゃん- 1
、
好きな作家さんなので楽しくあっというまに読ませて頂きました。また、色々な作家さんで続編待ってます。
by 非公表- 0
オススメ!
お互いの親からの結婚への催促や、結婚した友人らからのマウントがウンザリで、SNSで知り合ったルックスを気に入った人と結婚して…。
by んー?- 0
お互い結婚していない事を世間から言われるのが嫌でSNSを通じて同じ理由を持つ人とマッチング(^o^)
そのまま関係は持たない様に一緒に暮らしていたのだが、、。
読むにつれて先が気になる漫画です!by ゆりゆり2525- 1