希望:匿名さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

無料分では

皆さんのレビューの通り、絵が綺麗。主人公がイケメン。多分この先長くなりそうなので、書籍で販売されていないか確認したところまだ刊行されていないようです。小説版も日本語訳がない。書籍が出たら買うか?ポイントで1話ずつ読み進めるか?悩むぐらい話の内容も面白そうです。

コタロー健気

とにかくコタローの周りの人がみんないい人。何故だろうと思ったらコタローが健気でかわいい。現実的には、ありえないけどもしこんな子供が近くに住んでいたら私も同じ事をするかな。というか、してあげたいよ。

とにかく書籍化希望

無料分で済ませようと思っていましたが、気になってしょうがありません。書籍化絶望。必ず購入しますのでよろしくお願いします。長髪がとにかく好きなんです。よろしくお願いします。

重い

内容は重いけど、現実にあるだろうなあ、と思わされる話ばかりです。
    今の時代、家庭の中だけで、世間、社会には公表されずに済まされてしまう事件が多いんだろうなと考えさせられます。

ぜひ最後まで

無料分で済ませようと思っていましたが、最後まで読んで正解でした。できれば、あと2話。読んでみてください。

無料分が終わった😢

最初はテレビで見た映画が始まりだったのですが。佐藤、最高。どう考えてもおかしいけど、本当はいい奴感が半端ない。まあ、現実にはいないでしょうけど。佐藤、最高!

若いって良い

先輩、かわいいなあ。お互いの気持ちがなかなか伝わらないけど伝えたい。そんなもどかしさに、きゅんきゅんしてしまいます。ただ、新しい先輩の登場で、先が楽しみです。

まず1話を読んで

体格差最高!朴訥な大男最高!不器用な優しさ最高!強い男最高!そして、めっちゃくちゃイケメンでいうこと無し。総じて購入して間違いなし!

会長

最初は、会長の自己中な行動に対して苛立ちしかなかったけど、読み進んでいくうちにその不器用な意思表示に心動かされました。しょうがない。好きなんだから。

こんな先生いたら

先生も生徒も、登場人物がいちいちキャラが濃すぎる。まさか結婚して子供もいるなんて。謎すぎる。そこらへん、もっと突っ込んでほしいです。