チュー助さんの投稿一覧

映画を観て号泣した作品です。
    宮園かをりと出逢って、モノトーンの世界からカラフルな世界に一変した公正君。
    離れていたピアノも再開して、目標を見つける。
    しかし幸せは長続きせず、かをりが病に倒れてしまう。
    ハッピーエンドを期待するも、かをりはこの世から去ってしまう…
    涙無しには読めません‼️心のデトックスに大変良い作品です❤️

みんなの憧れの存在のはやみんだけど、実は汚部屋女で、後輩の山本君にバレてしまう‼️
    嫁として一緒に住まないかとスカウト‼️
    山本君、家事全般出来て、優しいし、私もこんな嫁が欲しい~‼️
    絵も可愛くて読み易いし、面白くて続きが気になる~‼️
    ポイント少しお高目なので⭐-1です💦

ハマりました‼️

愛情に飢えた男の子とぼっちに生きる女の子のラブストーリー❤️
    出会ったばかりのかや君は色々とヤバかったけど、嵐ちゃんと過ごすことで荒んだ心が癒されていく姿にホッコリします😊
    キュンキュンもありで、今後の展開がすごく楽しみです‼️

表紙の絵があまり好みではなく、今まで読まずにいましたが、無料分を読んでみたら…‼️
    ハマってしまいました‼️もっと早くに読んでいれば良かった~‼️ドキドキキュンキュンしちゃいます❤️面白い‼️
    表紙の印象とは違い、中身の絵は綺麗で読み易いです🎵

面白い‼️

今まで高評価で気にはなっていましたがまだ読んでいなく、今回2話無料分だけ読みました。
    面白い‼️なぜ今まで読まなかったのか?!
    高評価なのがよく分かりました‼️
    続きがとっても気になる‼️課金決定です‼️
    絵も好みで読み易い❤️

黒崎さんの前髪が気になってしまいますが、お話は面白いです❤️
    黒崎さんは八神さんにたいして厳しいですが、良い所をちゃんと見てくれ、ピンチの時は必ず助けてくれます❤️
    読んでいてキュンキュンしちゃいます❤️
    大好きな作品です‼️

離婚したいはずの莉央があっという間に正智さんに恋してしまい、なんか拍子抜けな感じでしたが、その後はキュンキュンさせられっぱなしでしたね❤️
    最後は幸せになれて良かったです❤️
    羽澄も幸せになってもらいたいですね✨

大好きな作品です❤️

作者さん買いです❤️
    烈様に反感を抱いていた彩葉ですが、自分への愛を感じ、お互いを大事にする姿にキュンキュンします❤️
    私もこんなに愛されてみたい❤️
    定期的に更新されると嬉しいですね✨

無料分だけ読みました。
    美人な図書館司書が四年間も片想いする、ヨレヨレな真面目教授。20年間も恋をしていないと言っているけど、ヒロインからの猛アピールに照れていて、これは…❤️
    続きが気になりますね‼️課金決定です‼️

私が小学生の頃に月刊誌『りぼん』で読んでいた作品で、懐かしくて読み始めちゃいました✨
    久しぶりのメンバー達に会えて嬉しいです💓
    まだ完結していない⁉️
    長~く愛されている作品ですね❤️