【ネタバレあり】春待ちうさぎは発情期らしいのレビューと感想

だいぶ拗らせてます

ゲイで高校からノンケの戌亥先輩に密かに想いを寄せている兎月(うさぎちゃん)は、好きな相手との恋愛を諦めその日その日で相手を変えて楽しんでいた。
    展開的には結構強引ではありますが、画は見やすくてHシーンも多くてうさぎちゃんがカワイイです。
    2人の心理描写とかは丁寧に描かれていますが、何せうさぎちゃんがだいぶ拗らせているので2人のモダモダが見たい方にはオススメです。

かわい!

うさぎちゃんがすごくかわいい♡
    先輩の事、ずっと好きで片思いしていたうさぎちゃん♪
    先輩から「つきあって」と言われ混乱して「いやです」と返してしまううさぎちゃん愛おしかった♡でも先輩がうさぎちゃんを諦めず、きちんとうさぎちゃんの気持ちを聞き出してくれてよかった!
    ぬいぐるみに嫉妬する先輩もかわいい♡
    早く続きが読みたい!

うさぎちゃんがかわいい!

一目惚れした先輩にずっと片思いしてるけど先輩にはそのことは内緒。先輩が彼女からの束縛に苦しんでいるのを見かねて大好きな先輩を泊めて一緒のベッドで寝ることに。大好きなことがバレると困るから好みじゃないとか言う強がりなうさぎちゃんがかわいい!体の関係で始まっちゃったけどこのままラブラブになってほしい!

無料で読んでいましたが、その後が気になり購入しました!
    ずっと恋愛は諦めてワンナイトですごしてきた受けが、片想いの相手に振り向いてもらえたときの戸惑いとか怖さとか、読んでて引き込まれました!
    受けが可愛いです( *´艸)

甘甘

うさぎちゃんがとっても可愛い!
    ワンナイトを楽しんできたのに擦れてないし
    ただ、うさぎちゃんが恋人をつくれないほどのトラウマがよくわからなかったのと、先輩が 彼女とのトラブルが 直接描かれていないので、そのへんがモヤモヤします

きゃーきゃーかわいいの発見!
    うさぎちゃんがかわいすぎる。
    大好きな先輩にゲイばれしてるし、拗らせてるってわりには、とっても素直ないいこだし、分もわきまえてて、健気だし。
    とにかく、うさぎちゃんがかわいい

無料分読みました。かっこかわいい2人とも不器用で、すれちがったりしてるので、少しモヤモヤしました。両想いになったぽいけど、先輩の告白を断ってるので、この先どうなるのか気になります。

by iiz

主人公の行動パターンがよくわからない

主人公の兎月くんはゲイで遊びで寝てしまう、本気の先輩にふざけたフリでアプローチして、でも冗談ですます、、のだけど、今ひとつ軽すぎて共感ポイントがない。行動の理由づけが浅いのか?

無料分まで読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。なんでうさぎちゃんはこんなに消極的なんでしょう⁉️
    無料分の最後の付き合ってからのやだは気になりすぎます。

by tt☆

うーん、何だろう??「うさぎちゃん」て言うのが何だかしっくり来ないのかなぁ。イラストも綺麗だし内容も面白いと思うけど何か微妙なものがあります。上から目線でごめんなさい💦でも、続きも読みます😂