【ネタバレあり】春待ちうさぎは発情期らしいのレビューと感想(2ページ目)

うーん、何だろう??「うさぎちゃん」て言うのが何だかしっくり来ないのかなぁ。イラストも綺麗だし内容も面白いと思うけど何か微妙なものがあります。上から目線でごめんなさい💦でも、続きも読みます😂

先輩にゲイバレしているうさぎちゃん!!かわいさがキュンキュンしました♡
    まだ途中ですが先輩の『付き合って』からの『いやです』どうしてだ!?で続きが待ちきれず購入です

本気がこわい

ワンナイトを繰り返して、決して本気にならないように徹底してる。傷つくのがこわいから…。ほんとはとってもピュアなのに、寂しさを紛らわせててキュンとします

by rinrin2

めちゃくちゃ絵がタイプで最高です!えちな事が大好きな子かと思えば純粋に先輩に惚れてる子!可愛い!先輩もカッコイイしめちゃくちゃ好きです!

うさぎちゃんが健気で、先輩に触れて喜んでいる所とか可愛すぎる!!
    ただ、かなり拗らせているので素直になれない。
    先輩もカッコイイし、2人のラブラブが見たい♪

うさぎちゃんがゲイって知ってて普通に居候してる先輩。そんな先輩を大好きで、寝顔が見れて喜ぶくらい健気で可愛いうさぎちゃんの恋の行方が気になって仕方ない‼️

無理分まで読んだ感想です。大好きな先輩と徐々に距離を縮めて、やっとHまでできたのに、先輩からの付き合ってを断るなんて。まだ自信が持てないんだろうな。

by toito

大学生の先輩・後輩カプのお話。
    2人の名字がウサギ・イノシシになぞらえてあり、作中にウサギとイノシシの人形が出てきて、それがとても可愛かった!!

高校生の時からノン気の先輩に恋しているウサギちゃん。
    若干拗らせ気味な感じもするけど健気で可愛い。
    絵も奇麗でエロさも程よくあって好きかんじ。

可愛い

先輩が優しくて素敵です!
    うさぎちゃんって呼び方もなんか可愛くて癒されます、どうか2人が幸せになってほしいです!