みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おすすめ!
東京リベンジャーズを連載開始からずっと大好きで読んできた中、場地のカッコよさが好きでもっとずっといて欲しかったと思っていました。そんな場地をもっと感じられて良かったです。
by トオル☆- 0
リベンジャーズファンなら必ず見るべき作品!
壱番隊隊長としての責任感ある場地さんと、忠誠心あふれる千冬が最高です。by シルク・ソマリ- 0
ばじさん
かっこいいな。アニメも漫画もみたけど、素敵だな。喧嘩漫画があまり好きじゃないけど、これは好きな作品です。
by mingkongu- 0
なにこれ!最高すぎです!もう、題名だけで泣けてきちゃいそうな感じです!場地くんが残したもの、それこそ大きすぎなので、物語にしていただいて嬉しいです!
by りんご77- 0
色あせない
セピア色のスピンオフ。こういうの大好き。もっとあるといいんだけど。ママが若いし、怖いけど、切ないですわ。
by サクサクパンダー- 0
今話題の人気作品東京リベンジャーズのスピンオフ!キャラクターをより深く知れる感じがとっても良いです!!
by みねぎし- 0
かっこいい
場地のスピンオフ、すごくいいです。
本編では語られなかった深いとこまで、
千冬との出会いから関係性まで、とてもおもしろいですby ゆだだ- 0
ばじかっこいい
スピンオフがあったとは驚きでした。本編ちょうどばじの登場まで読んでいたところで、ばじは裏切り者だと思っていました。続きが気になる。やっぱりマイキーの仲間はかっこいい。
by ねずみねずみねずみ- 0
思い出して
映画で場地くん役決まったので思い出して読み返してます。やっぱり場地と千冬コンビ好きだなー。よいストーリーでした
by 本墨釜- 0
原作を読み終わってからなのですが場地と千冬大好きなのでスピンオフ本当に嬉しいです!千冬が副隊長になるまでに何があったのか気になります。龍星もいいキャラだし場地ママは思ってた通りの人でした笑
by eari- 0