みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)

NEW好きな作品!
1番隊にこういう過去があったのかと思うと本当に感動しました!!
大好きな作品です!
おすすめです!!by あやねん🩷-
NEWおもしろい
一番隊にこういう過去があったのかと思って思わず涙が出てしまいました。千冬がとにかくかっこよかったです。
場地さんが死んじゃったのはめっちゃ悲しいけど、スピンオフ作品が見れて、ちょーうれしいです!めっちゃ面白い!
by たなまなは-
面白いけど、本編読んでからの方が面白い!
サクサクッと読めて、凄く面白い作品だと思います!
ただ、本編を全く読んでいなかった私は、登場人物達の人間関係がイマイチ理解できなかったので、本編を読んでからこの作品を読んだ方が、より一層、この作品を面白く感じると思います!by いちこです-
世の中には色々な
世の中には色々な正論があるんだよな、としみじみ感じてしまう漫画です。何を正論とするかは、人それぞれとしか言いようがありませんが。
by CHEMICAL-X-
いつ見ても感動
場地さんが死んだのはまじで泣く。アニメではガチ泣きした。感情移入しやすいタイプだけど、これに関してはしにくい人でも全然泣く
by ごごごりこ-
大好き
東京リベンジャーズの中でも男気あふれる場時さんが大好きでしたのでスピンオフ作品がてきて、めっーちゃ嬉しい。
by ちよママん-
ヤンキー系の話。喧嘩とか苦手な人は見れないかもしれない。喧嘩の漫画やったら、これが代表作やと思う。まだ見てない人見よ。
by ううういうう-
なぜかわからないのですが とてもキャラクターたちが魅力的で話に引き込まれます。ものすごいイケメンではないのにめちゃくちゃかっこよく見えます。
by eeeooo-
場地さんのファンに是非読んで欲しい。
東リべのストーリーに関わる内容が書かれてるから東リべを読んでから、こちらを読むのがいいかもしれないです。
場地さんのかっこよさはもちろんですが、千冬がなぜ場地さんを慕い、こんなにも強いのか・・・。
こういう不良系のマンガって色々読んだけど、感情移入してしまうのは初めてでした。by chakomi-