みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)

東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~
  • 2024/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

ファンにはたまらない

出てる分は全部読みました。全話出てるのかと思ったら続きがまだあって、良いところで終わったので続きが気になります。
    マイキーやドラケンは今のところ出てきてませんが、場地さんからの手紙ってタイトルだけでも泣けるのに、本編は号泣ものです。
    だから千冬は場地さんをあんなに崇拝してたのか。とか、今後の東京リベンジャーズが更に気になる作品ですし、場地さんから厚い信頼を得ている副隊長の龍星がなんで東京リベンジャーズに出てこないのか、千冬が副隊長になっている経緯も気になります。
    早く完結編まで読みたいです!!!

本編では2人の別れの場面を読み号泣しました。
    東卍を大切にする場地くんの熱い想いを知れたからです。
    そんな人達のスピンオフを見ないわけにはいかないですね。
    本編で、ガリ勉のようにメガネをかけて手紙を書く場地くんを千冬が訪ねるシーンがありましたが… その時の手紙って…
    関係あるのかないのかも気になります。

ネタバレ!

表紙見て、作品紹介読んだ時点で完全に分かることですが、完全なるネタバレ作品です。
    東リべ序盤までしか読んでない人は読まない方がいい、
    どころか絶対まだ読んじゃダメです。
    ネタバレそんなに気にしない派の人でも、これはだいぶ大事な場面のネタバレになるので本編を先に読み進めるべしです。

最新話まで読んだら、本作はぜひ読むべき!

東京リベンジャーズ

本編しか見た事なかったので、こちらのお話しは初めて読みます。マイキーとドラケンがでてくる前の話?少し怖くてなかなか東京リベンジャーズも見ていなくて…最近見たんで初心者です。ただたんに意味不明に殴り合いをするって話ではなくて、仲間を想って抗争がはじまるって話だったので予想外でした。涙の話だったんですねーこちらも読んでいきたいです!!

涙で前が見えない

場地さんと千冬推しは絶対に絶対に読むべき本です!電子も読んでコミックスも買おう!まぁこんな事言われんでもすでに読んでるとは思いますが……笑
    アニメ勢ですがこれだけは迷わず購入しました!

仲間思い

血のハロウィンでのバジさんは、すごいかっこよかった!今回は続きになっていて、バジさんが亡くなった後のストーリー。不良漫画はケンカが多いけど、人一倍の仲間思いが描かれるから、目が離せなくなる。おもしろい!

メチャメチャおもしろい‼️

本編が完結してしまい、もう一度読み直そうかと思っていたところにこのスピンオフを見つけ、すぐに読み始めました。
    場地君と千冬君の出会い、絆がわかり、ますますおもしろい‼️

ケンカの中にある漢の想いであったり、人の過去であったりと、とても泣けます。
    人が亡くなってしまうので、そういうのが苦手な方はやめておいた方が良いと思います。辛いです。推しが亡くなった時辛いです。

by ruu4

映画を観終えて

東京リベンジャーズ本編に加えてこちらも読みたいと思い探しました。場地無くして東リべは語れないなと。映画のあの場面は漫画ではどう描かれているのか。。。少しずつ読み進めたいです。

かっこいい

場地さんも千冬も。本当にカッコイイ。本編にはないそれぞれの想いや信念は変わらない熱さと強さを感じます。
    イッセイが、本編に出て来ないことを考えると、、、と先を考えるのが怖い、、、