みんなのレビューと感想「幽霊の見える公爵夫人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 タイトルに惹かれ無料を読んでます。
 絵が綺麗だしタイトルにも惹かれたので。
 幽霊がみえる女の話。何だけど、幽霊?なの?
 お札とか出てくるけど世界観がなんだか合わない感じがして、、、。それにイマイチ内容がピンとこないのは私だけ?by はやっぷ-

4.0 無料配信無料配信で読み始めましたが〜ベースが面白い
 絵がキレイ、もう少しサクサク進むとなおのことよしですね。by レヴィ06-

0 0

2.0 ?イマイチよくわかりずらいストーリー
 絵はキレイだと思ったけど男性の絵が全体的にちょっとバランスが変
 このヒロインは守銭奴でサバサバしてるけど別に性格悪くないので嫌いじゃないかな
 ただ幽霊が見えてるのは見えてるんだろうけどそれが絡んだ事件が出てこないのはどこにスポット当ててる漫画なのか、何のジャンルなのかがイマイチわからないので読んでても理解出来ないby アオ.リー-

1 1

4.0 主人公の令嬢が、お札を書いたり、霊を見たり盛りだくさんです。令嬢が、サバサバしているのも小気味良いです。まだ、途中までしか読んでないので、これからの展開に期待しています。 by しろくろにゃんこ-

0 0

3.0 無料のところからきました。
 ん?転生あるあるな感じだけど、何か、ちょっと違う?
 おもしろそうですが、どうなるのやら?by akihime-

1 1

3.0 うーん無料のため読み始めました。やや人物設定がわかりづらいかなとは思います。令嬢物、幽霊物はたくさんありますが、他とは少し異なりますので、配信分まで読んでみます。面白くなりますように…。 by ゆうなおしゅう-