みんなのレビューと感想「幽霊の見える公爵夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
変わった貴族のお話だなぁと見てました。今までにないかんじのお話です。お札を作る貴族令嬢の話もまだおもしろいのかなぁと思います。
by 完- 0
無料分だけでごめん
異世界転生した巫女さんの話らしいけど、幽霊退治系で守銭奴(たとえ本人に事情があるにしても)なのは好みじゃない。
絵柄は独特なうえにつり目ばかりなのも好みじゃない(バランスも微妙だし)
色彩がキレイってレビューもあったけど、フルカラーで色彩がキレイなのは当たり前できたなかったらぼったくりだし、絵師としては致命的欠点。
巫女さんが異世界でどんな風に悪霊退治をするのかに興味があったけど、設定等々が好みじゃないので無料分(しかも5話まで)で止めます。by 華櫻- 0
ジュリアの霊力って…凄いよね❗️
でも…簡単な浄霊だと思ってたら…かなりの深き因縁の浄霊だから凄いよね❗️カッコいい‼️
でも…パトリックと閣下がライバルになってるみたいだけど…お題通りだと…やはり閣下と結ばれるんだろうね❗️by ゆえプン- 0
無料分読みました。謎が多いからかまだお話の展開がよくわかりません。最初に少し説明みたいなものがあっても良かったかな。
by iiz- 0
まあまあかな
絵はいまいちリアリティーに欠けるけど綺麗は、綺麗かなぁ、ストーリーもはじめは期待できたけど直ぐにつまらなくなった。無料ページのみ読み進めるかなぁ
by でかぽちゃ- 0
しっかり読んでるつもりですが、途中で意味がわからなくなりました。
絵がとても綺麗で好きなので、無料分最後まで読んでから追加購入するか考えます。by kotonennen- 0
何のため?
無料分だけ読みました。
ヒロイン、幽霊が見える?
除霊的な活動?
お金儲け?
人助け?
設定は珍しいけど、目的と言うか話の本質がどこにあるのかよく分からず、ここまでにします。by A~Z- 0
絵が綺麗
無料のみよみましたが、幽霊退治の主人公の話みたいですね!
強い精神力の主人公が格好いい!
スタイルも羨ましいです。by 121912191219- 0
なかなか面白いです。しかし、後半の方は悪霊とかでてきてしまうので、なんというか、個人的には好みではありません。普通のなくなった人の隠されたストーリーとかの時の方が面白かったなぁと、思いました。
by サリー168- 0
幽霊との悪霊退散?みたいな場面はいつ出てくるんでしょうか。内容もチグハグなところが多いし、???となるシーンが多すぎて、、
by よねゆー- 0