みんなのレビューと感想「幽霊の見える公爵夫人」(ネタバレ非表示)
あわなかった
話に興味がもてませんでした。私にはあいません。たぶん絵も好みでなかったんだろうとおもう。すごいつり目かすごいタレ目なんだもん。ヒロインもあまり可愛くないし。
1話でリタイアです、ごめんなさい。by まめぎゃんぐ- 0
お面白いじゃないか。
あら?これ意外と面白いじゃないの。このヒロインのサバサバ感は嫌いじゃないしむしろ好感持てるから、活躍を期待してる。
by お市の方様- 0
かっこよすぎて見てるのが辛い。もう最高すぎる、どうにでもなれ、赤髪の、かっこいい女の人大好きなんです
by えあーうー- 0
面白かった
主人公とすれ違っている公爵さまが、かわいらしいんだけど‼公爵さまに、癒されました。友好的にな行動をしているけど、空回りするって新しくって、読んでいて、良かったです。
by モフさん- 0
何だろう?
無料話途中ですがタイトルに惹かれて読み始めたのはいいけど……いつ除霊するの?霊的なモノが何もない。絵も設定も悪く無いと思うのだけど……よく分からない作品ですね。7話位まで読んでみてもダラダラ進んで行くだけで正直飽きて来ました。😥
by いっちょん- 0
かっこいい!
幽霊が見えるなんて。。。。
こんなに美人なのに幽霊が見えるなんてかわいそう。。不気味な姿の時もあると思うし。。。by バルー- 0
幽霊が視えることから、令嬢でありながら霊媒師を生業にしてお金を貯めているジュリア。ジュリアは、とにかくお金を儲ける事が好きなようで、ちょっとやり過ぎかな、と思える事がある。リオとの出会いも、それが関係していて、それにもかかわらず、リオがジュリアにプロポーズしたのも唐突で妙な感じがしました。リオに何か魂胆でもあるのでしょうか?
by まるエモン- 0
無料分の途中まで読みましたが
はじめはちょっとワクワクしましたが…
なんだか途中からつまらなくなりました
ヒロインが…❔by キュン好き- 0
7/34話で離脱です
タイトルに惹かれたのですが、たぶん彼女は違うと思います。それにお札もそうだけど、なんか全体的に隠してるというより騙してる感覚があり、気持ち悪い。
話の背景的な書き込みが少ないし、展開が飛びまくり、わかりづらいです。
キャラの顔も表情の変化に乏しい。
無料なのに読み切れない。by 蛇結茨- 0
おもしろい!
なかなかおもしろいです。もう少しヒロインが女の子らしかったら、もう少しラブな要素が高まりそうだったかな、と
by びねがあ- 0