みんなのレビューと感想「悪役令嬢の計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん。。。

無料分の59話まで読んだけど、つまらない。
    最初はそれなりに楽しく読んでたんだけど、同じ様な事の繰り返し?って思ってしまった。
    どんどんつまらなくなってきたけど、無料だし評価もまぁまぁだからこれから山場がくるのか?と思い、読んでて襲ってくる睡魔と闘いながら読み続けてみたが、ここまできても結論ほぼ進展無し!
    疲れてきた。
    絵もカラーだから良いけど、モノクロだったら見れた物じゃないと思ってしまった。
    何故あんなに皆の前髪が長いの?
    殆んどの登場人物が目を覆うほどの長さの前髪。

絵が・・・

絵がカラーできれいですが お顔があまりに目を強調しすぎではないでしょうか
    またストーリーも 4人もの人が転生してややこしく 無料分を読み終えてなんかつまらないです
    ややこしくして読み応えのあるストーリーにする予定なのでしょうが ややストーリーが 安易に
    進んでいるように見えます これから読み進めるのは疲れました

ザ,•

内容は転生もので、イケメンばかりのザ•少女漫画の絵ですね。楽しくて好きです。
    今ひとつ頭のキレがないというか、やられっぱなし感が歯がゆいです。
    凄く美人なんだからもう少し周りをまきこんで意地悪するやつにギャフンといわせたりしたら面白いですが(あくまで個人の見解です)。

バットエンド回避のために、イケメン公爵を追いかけない決意をする主人公。引いたら公爵に追いかけられちゃうし、違うイケメンも着いてきちゃうし。モテモテなのと、腹黒ライバル令嬢からのやっかみがどうなるのか?これからの展開に期待しています。

嫌いじゃないけど絵がひと昔前な気がして
    アゴがとがり目が四角形でまつ毛が長く…(笑)
    バイオレットー麻衣ーシャンノン魂の入れ替わり?
    麻衣だけがいい思いしてる?

私はハーロンよりエアハルトがタイプ(笑)

麻衣さんモテ過ぎです
    ハーロン、エアハルト、ラッセル王子

懐かしい画風

絵は昭和ちっく、乙女チックですが、一人モテモテみんなに求められるとこ、女子同士のいざこざホント可愛くて毎日無料で読んでしまいます。無料終了したら終了かもしれないけど今はバイオレットが誰をえらぶか楽しんでます。

面白いと思ったよ?

無理分でここまで35話まで読みました。なんとなくダラダラしていたけど34話でびっくり!まさかシャンノンにバイオレットが入っていたとは!!一気に面白いかなって思い始めました。

無料72話まで

読みました。
    最初から顔より大きな目や、目にかかるだらしない長い髪に違和感があり、次々に展開かれる内容にひかれないまま終わってしまいました。
    異世界転生やタイムリープ、魂の入れ替わり等々、無駄に盛りだくさんです。

みんな性格悪い

主人公も他の人も女性は性格が悪い。態度が傲慢。つけあがってる。転生して未来を変えたいのは分かるが、性格が悪くてイライラします。読めば読むほど。無料分を読んでますが、後回しにしてます。途中リタイヤもするかもです。

by Yaiyai

ストーリーは良いんだけどぉ、顔が好み違う

ヒロインや男の子たちの顔が濃い過ぎて、好みと違うので今一かなぁ。
    ま、無料分まで読んで、放置の気がします。
    絵の好みが合う人は、ストーリーは面白いのでいいかもw
    ま、☆3ですにゃぁw