みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)

かわいい

みちるも葵も好き。
    葵が恋愛をバグと言い出し、それに対する条件に従って行動する。と、なかなかないことをする2人。
    これだけスペック高いひとなら、私もみちるみたいに従うかなー。
    どんどん2人が惹かれていたのに会えなくなり。
    最後はよくあるハッピーエンドじゃない終わり方も好きです。

すごくよみやすい話て、まだ無料分だけですが、 次がきになる本です。
    男性は、あまりというか、恋愛は必要なく結婚したいタイプだし、女子は普通に恋愛をして結婚へ。お互いに惹かれててうまくいってほしいですね。

まず絵がとっても美しくて色っぽくて大好きです❗️またなさそうでありそうな出会いがワクワク感を山盛りに。そしてこの先の検証実験の行方,七か条の項目自体…超気になります‼️楽しみにしています。

by Marcus

タイトルに惹かれて。

絵は、普通に良い感じだと思います。無料の分まで読みました。ワタシ的には、普通にストーリーも悪くないかとは思いましたが、これ以上換金してまでは読まないと思います。

魅力的な関係

出会いは、変な感じ。でも、普通の恋愛は、そもそも、勘違い、錯覚から始まるものだと思うし、恋愛の王道をいっているのでは?読んでいて、るんるんします。

by zomi

いいです‼️

面白い!
    テンポがいい、展開がいい、絵も見やすい。
    キャラもかわいい、きゅん。
    じわじわくる、ふたりのやりとりがすごくかわいい。
    課金まっしぐらです。

みちるは小説家。恋愛系の話をかくのだが、振られてしまい、そこへ恋愛をしらない社長と出会う。お互いのために付き合うことになったのが、読んでいて面白そうです

そこ言い切れるんだ

恋愛は心のバグって、すごい表現だな、と思いました。けれど、主人公と接していくうちに、どんどん心境が変わっていくのを読むのが面白かったです

進展が気になる

この2人、相思相愛なのに気がつかない感じかな?大人なのに純真。そういう心がまた蘇ります。展開が遅いけれど、あたたかいストーリーですね^_^、

by mnmmana

よくわからないが…

タイトルが気になり読んでみました、ヒーローの言うことがよくわからないけど、なんだか面白いし、二人がどうなるか?!とても気になる作品。