みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
本作品の45話につきまして、一定期間誤ったチャプタ名で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
無料分読みましたが執事たちの沈黙の作者さんなんですね。デキるイケメンと世間知らずのお嬢様の組み合わせをみて納得。
by こんぶしいたけ-
主人公に魅力ないよね?
主人公に魅力が無さすぎて読むのが辛い。
自分勝手で性格おかしいし、顔も可愛くない。by やすびぃ-
みかんばたけのお嬢様と、社長がお見合い。すっぽかすみかん。一度やった男のこと好きになって。でも遊ばれただけだった!ショック。社長ともやる。好きになる!そんなところ
by みーにゃっち-
。
いつもたのしいお話しを有難うございます<(_ _)>これからもがんばってください!早く続きをよみたいです。
by 三島ごす-
可愛い
蜜柑ちゃんが可愛すぎてこの冷血メンとどう絡み合って行くのかドキドキ。
強引なでもストレートで素直な蜜柑ちゃんが大好きですby ましうば-
んー
無料で読み始めました。空想の世界とはいえバカっぽい主人公で(苦笑) この先どうなるかの前に、無料終了でした(泣)
by ラジオっ子-
作画は綺麗
作画、特に目がきれい。デッサンもなかなか。
でも絵とお話が合わない気がする。オカルトとかの方が合っているのでは。。と
毎回思う。毎回。by ルンタ-
絵は好みでした。
でも、ヒロインが物を知らなさすぎるというか、非常識というか、、、あまり好きになれません。by robo1815-
by モンチ08-
ヒロインが…
超わがままで非常識過ぎるヒロインにモヤモヤしてしまい、ストーリーに入り込めません。
月彦がイケメンな分、残念過ぎて応援できないです。by ざわおり-