みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
うーん、
うーん…大変な女の人だww
お見合いが時代錯誤なら、高志とのそれはもっと時代錯誤。まぁ夢見る気持ちはわかるけどねぇ。所詮男と女の間には大きな溝がある。by さしころ- 0
主人公の女の子が少し破天荒な感じと、冷静沈着なお見合い相手の男性。2人の波長が何ともいえない雰囲気を醸し出しています。一気に最新話まで読みました。
by こいちゃんはなちゃん- 0
無料話読みました!
おもしろい!広告で見てて気になってたんですが、これは面白い〜
ちょっとポイント高いけど、損しないと思います!by ユメ夢- 2
良い予感しかしない
作者さん作品大好きです!無料の分は読みましたが面白いに違いないです!もう最初の1ページから惹かれます!めちゃ愛されてる展開になるのね♫
by どんぐりはちくりしょーん- 2
蜜柑ちゃんのおバカ?天然キャラ?でどこまで変えられるか楽しみですが、ポイントが高め設定で少しずつしか読めません。ポイントがある程度貯まるまで待ちます
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
オラオラ男性久しぶりで萌ーっ!強気不器用最高ーー!女の子も天然系でかわゆい。まっすぐな2人のこれからが楽しみっ!!!
by あいぽんちょ- 2
まだ 無料分の2話までしか読んでませんが 課金 ポイントで 続きを読むか 迷ってます
みなさんのレビューを読ませて貰っても 気には なるのですが…(70ポイントは…💦)by 元気なヒマワリ- 0
待ってましたー
絵がとても綺麗だし、ヒロインが無邪気で可愛すぎる。相手の男性も不器用で可愛い。続きが読みたくてたまらない。
by ゆかうさも- 2
無料読み
好きな作家さんなので無料しました!絵柄が変わったような気がしたけど、所々思い出す雰囲気もあるので楽しく読んでいけそう♡
by ゆゆみ36- 2
良い
作者の前作を楽しく読んでいたので今回も読んでいます。絵が綺麗で女の子が明るく可愛いので読んでいて癒されます。
by 匿名- 1