みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
この主人公の、勝手な感じがすごくいいです!
こんなに気持ちをオープンに出来るなんて!月彦さんもかなりイケメンで、これからどうなるのかめちゃくちゃ期待大です!by あかさたなえ- 2
結局…
この人の作品嫌いでは無いから。ついつい読んぢゃうけど···『馬鹿女と振り回されるまともな男』がメインなんだよなぁ···しかも手の付けようがない馬鹿女ばっかw
by JACKとりん- 0
無料で2話まで読みました!
衝撃的な始まり方だけど面白い!
続きも面白そうだから読みたいと思いました!by Nasuco- 1
ヒロインがヤバい奴
絵が好みなのに、ヒロインがイタすぎて、ハマれなかった。月彦に、他に目を向けて欲しくなるぐらい、ヒロインがおつむが弱い。絵が好みなだけに残念〜。
by ぐ〜まま- 1
タイトルの意味気になりました。
雲丹につられてお見合いだってー。ウケル。
チョー玉の輿だけど性格悪って感じ。こんなのと結婚なんてありえなそー。
会長の振り回されてる姿みたいは、面白い。ホントにどうなるのかは気になるね。by スペースレンジャーa- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
ここからいいところなのにという場面で終わってしまったので、続きが気になりますね。ポイント貯めて読みにきます!by はやーみ- 1
絵に惹かれて読み始めました
ストーリーも面白そうな感じて
二人が惹かれ合ってハッピーエンドになるといいなぁby テニス大好きバアバア- 1
絵がとても綺麗。
絵だけでドキドキしてしまうくらい、とても綺麗に肉体の線だったり顔の表情を描かれていて、好きになってしまいました。
喧嘩ばかりの2人だけど、愛情があっての喧嘩だから、読み進めやすいです。
別の作品も見ようと思います。by さっさんママ- 1
続きは
まだ読み始めたばっかりですが、続きが気になりますねー。
どんな感じになっていくのか
今後の2人の関係性に期待ですね!by カカオー- 0
無料分の2話だけ読みましたが、ピュアなのか世間知らずなだけなのか…ちょっと引いてしまいました主人公に(笑)
by カブちゃんママ- 0