みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

771 - 780件目/全1,606件

先生

先生の恩師の話が面白かったです。良い恩師に巡り会えたから、その狂気を良い方向に発散できているのかなぁと思います。本当にあったら犯罪ですが…。

タイトルにあるとおり

まさにサイコなんですが、度を超えた不良生徒に対する制裁(?)にスッキリしてしまう。犯罪なんですけどね…

すごく引き込まれて行きます。絵も、話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ

始めの漫画家さんの作品の続きが読みたい

以前の漫画家さんの作品の続きが読みたいです。
    絵の感じは以前の漫画家さんの方が断然好みでした。内容が同じでも受ける印象がかなり違ってきます。同じ内容を複数の漫画家さんが並行して同時期に描いて出版するというのは読者側は混乱してしまいます。

確かに

モノクロ版が面白かったので。
    こちらの酷評レビューが気になって
    読んでみました。

こちら単体で読めば対して気にならないとは思いますが、モノクロ版と内容を比べてしまうと仕方ないのかもしれません。

ここまで違うとは……

もともと先発で出ていた他の作者さんを読んでいました。
    同じ題名でカラーで出ていて続きも出ているみたいなので先の展開を知りたくて見ていたけど……
    同じストーリーなのに、人物の表情、背景の細さ、効果音や効果線(?)の表現の仕方でここまで変わるとは思っても見ませんでした!
    後発のこちらを読んでから先発の方を読むと、主人公のサイコパスさというのが先発の方がとても丁寧に表情豊かに描かれていて、やはり先発の作者さんで続きをみたいと思いました。

申し訳ないですが、こちらの作品しか更新されないようなら、小説版を読んで自分の頭の中で絵をつけて行った方がいいと思いました。

後悔した

広告で気になってみました。一度読んじゃうとどんどん読み進めてしまう性格だから課金分で読んでしまったけど、、後悔しました。途中でやめた!

いや、もう

いじめとかのレベルじゃなくて、胸糞悪すぎて読むのやめた。クズばっかり。

無料数話までの感想

みなさんモノクロ漫画がいいとおっしゃってますが、私はそちらを読んでないので比較はしません。

絵はとやかくは言いません、2回目ですが原作知らないので。

物語すごく衝撃的でした!!
    超問題作って感じで笑
    てかここまでやる高校生とかほんとにいるんだろうかと思わせるクズ生徒が出てきます。
    それをこてんぱんにのしてしまう先生のやり方がまた衝撃笑
    かなり物理的なやり方でしたねえ。
    見てるこっちはうわあってなる感じです。
    本作の先生はもはや先生ではなぃすね。
    これからどんな展開になるか気にはなりますが、ポイントがなあ。
    使うほどみたいかって言われると微妙です笑

面白そう

怖いけど、酷い人に対しての攻撃は直視しがたいシーンが多いですが!被害者の生徒が救われてよかったー!どんどん先が気になります。