少女漫画好きすぎて引かれたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全132件

青春感動物語

ネタバレ レビューを表示する

親に勧められて読んでみたけど、本当に素晴らしい!!
    個人的には宗方コーチとお蝶夫人、宗方コーチのおばあちゃんが好き!
    ひろみがさまざまな壁にぶつかりながらも、周りの人たちに支えられながら乗り越えていくところに感動した。
    また、作中で色々な人たちの言葉
    (例えば『山、山にあらず、これを山という。』)
    や、
    登場人物の名言(『この世にたえられぬほどの悲しみも苦しみもないと信じている。』、『ここまでだと思ったとき、もう一歩ねばれ!』など)
    がすごく心に響いた。
    あと、「受験生頑張れ」メッセージを探すのが面白い!

カッコいいわ

ネタバレ レビューを表示する

85話まで無料で読めるということで、無料版まで今の所読んでいます。
    なんか見覚えあるなーと思って読んでたら、アニメの方で見たことがあった!
    面白いし、友達も良い人ばっかり!!
    少女漫画好きな主人公も良い!!
    オススメだから読んでみてほしいな!

まだ少ししか読めてないけど、さまざまな家庭にさまざまな事情があって、その子どもたちを預かる保育所の先生はすごいなって思いました。
    私も保育園のとき先生のことすごく好きだった!
    そのことを思い出しながら読んでる!

面白いし設定好み!

絵が好き!
    たまたま見つけたから読んでみたけどハマった。
    みな可愛いし、サークルのみんなも好き!
    ひとりの人間が違う人を演じる物語は名探偵コナンくらいしか読んだことがなかったから新鮮だった!
    オススメ〜〜

アーニャ!!ピーナッツ好き!人参はきらい
    いや本当に良いですよね、スパイファミリー!
    アニメからこっちに移動してきたんですけど、漫画も変わらず面白い!
    でもちょっと怖い部分もあって、ぞくっとするので夜に見ない方が良いです

いや!猫可愛すぎでしょ!!
    絵がとにかくよくて、ほんわかする話だよ!
    猫の仕草が可愛いし!私も猫飼って、お世話したいなー!ああいうご飯作って食べさせたいなー!って感じで猫を飼った時のことを想像できる!
    おすすめにゃー!

クエストの対象作品ということだったので読んでみましたが、女の子の描き方がすごくうまい!!
    そして絵が男と女の違いが明確でマジですごいと思いました!
    ストーリーは正直好きとかそういう感情は湧かなかったのですが絵は本当に見たほうが良いです!

狐かわいい!!

絵はどちらかといえば好みに近いです!
    キスして妖力を抑えるのはともかく、狐と少女を組み合わせたのが良いと思う!!
    まだ無料の部分しか読んでないけど、いつか全部読みたい、!

めちゃオススメ!
    まず、絵がめちゃくちゃ良い!
    あと、余談なんだけど、バスケ部のマネージャーなんたらかんたらっていう会話で「なまいきざかり」思い出した笑
    内容も度々泣きそうになった
    孫助さんも可愛いし!

絵が可愛い!物語も好き!

ネタバレ レビューを表示する

この本はYouTubeでやってたから読んでみたんだけど、本当にいい!!
    とにかく絵が可愛くて、とうまとかきさきちゃんとかも好き〜
    主人公も思いやりを持てる人間だったからオススメ!